• 点赞

WSE-315可控硅的 故障请教

通用的WSE-315 故障现象:电流最大不可调 测下来是电路板的问题,维修的难度比较大。

本来想花点功夫测绘下来算了,不过想想工程实在有点大,而且这种机型很少见。划不来啊

不知道坛子里有没有高人能帮忙指点一下,最好有图纸

可以用别的图纸交换。感激不尽!

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
可以联系我QQ7750157
hw09527
LV.5
@上海相成机电
可以联系我QQ7750157

仿OTC的,

@hw09527
仿OTC的,

仿OTC 的? 难怪搞这么多的线

一块板子搞定分析起来方便多了 很头痛啊

机器还堆在一边没弄 不知道能不能在坛子里求到图纸

hw09527
LV.5
@上海相成机电
仿OTC的?难怪搞这么多的线一块板子搞定分析起来方便多了很头痛啊机器还堆在一边没弄不知道能不能在坛子里求到图纸
有这个图的人恐怕不多。
@上海相成机电
仿OTC的?难怪搞这么多的线一块板子搞定分析起来方便多了很头痛啊机器还堆在一边没弄不知道能不能在坛子里求到图纸

这种WSE很少见,没有图纸很难维修,我有这两线路板的图纸,不过你的QQ好像加不上,留下邮箱号,我可以发到你邮箱中

txs64113
LV.2
@topweld2012
这种WSE很少见,没有图纸很难维修,我有这两线路板的图纸,不过你的QQ好像加不上,留下邮箱号,我可以发到你邮箱中 
topweld2012你好,我们这里也有这样的机,修起来好困难,就是没有图,可以给我一份吗?先谢谢你
txs64113
LV.2
@txs64113
topweld2012你好,我们这里也有这样的机,修起来好困难,就是没有图,可以给我一份吗?先谢谢你
我的邮箱是512474834@qq.com
@txs64113
我的邮箱是512474834@qq.com
图纸已发给你,注意查收
LV.6

给一份好吗272212100@qq.com谢谢

katch
LV.2
能给我发一份吗?谢谢!caka2003@163.com
鲁焊
LV.7
图纸已发给你,注意查收

你好,能给我一份吗,moju2006@163.com

topweld2012
LV.1
@katch
能给我发一份吗?谢谢!caka2003@163.com
图纸已发给你
图纸已发给你

你好 可以给我一份吗?谢谢!

han_ji_ok
LV.3

学习学习,谢谢,我的邮箱HAN_JI_OK@126.COM

你好,能给我一份吗248996238@qq.com先谢谢了。

hw09527
LV.5
@广东旭创焊接
你好,能给我一份吗248996238@qq.com先谢谢了。
你好,可以给我份吗。11778448@QQ.com
LV.5
@hw09527
你好,可以给我份吗。11778448@QQ.com
你好!发份给我!谢谢!560103@163.COM.
jxyoung10
LV.4
@700258
你好!发份给我!谢谢!560103@163.COM.