• 点赞

我给电源网论坛的一点建议

我建议回帖的排列顺序还是按时间排序的比较好,不要搞的这里一块,那里一堆的,避免出现所谓的:“都歪掉了,我来扶正一下”,造成不必要的人工浪费。。。

建议改成:源友们若想回复某#楼,直接在下面点回复,回复后的内容上面也显示引用该#楼的部分内容。如下图某论坛为例,这样整体看起来个人觉得比较清朗,易读.

以上见笑。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

有同感,尤其精华帖,数量大,完整看完一个好费力

jepsun
LV.9

也不晓得版主都跑哪里去了。。。

谢谢您的建议。我们会认真考虑、然后做出改善的。希望您以后继续支持电源网、随时给我们意见。。
@电源网-网儿
 谢谢您的建议。我们会认真考虑、然后做出改善的。希望您以后继续支持电源网、随时给我们意见。。[图片]

怒我直言,喊一声吱一声的没意思,感觉电源网不如往年那么火了,是因为市场的原因吗?为什么提问题的越来越少了呢?为什么以前的老前辈也很少露面了?为什么电源网到处挂的都是广告?

这还用我们说吗?电源网这样下去情何以堪!

LV.9
@chenruirui1986
怒我直言,喊一声吱一声的没意思,感觉电源网不如往年那么火了,是因为市场的原因吗?为什么提问题的越来越少了呢?为什么以前的老前辈也很少露面了?为什么电源网到处挂的都是广告?这还用我们说吗?电源网这样下去情何以堪! 

主要是因为原来的“移动野外”板块被取消,后来论坛禁止了电鱼机的相关发帖,所以论坛也就冷清了,原来的“移动野外”版块每天都是最火爆的,大部分都是电鱼机相关的帖子,物是人非啊!好多活跃分子都不来了:豆芽菜,HBZJCWJ,渔公岛等等,哎!现在1天也上不了几个帖,人气不再啊!

@11455355
主要是因为原来的“移动野外”板块被取消,后来论坛禁止了电鱼机的相关发帖,所以论坛也就冷清了,原来的“移动野外”版块每天都是最火爆的,大部分都是电鱼机相关的帖子,物是人非啊!好多活跃分子都不来了:豆芽菜,HBZJCWJ,渔公岛等等,哎!现在1天也上不了几个帖,人气不再啊!

@把酒问情
主要是因为原来的“移动野外”板块被取消,后来论坛禁止了电鱼机的相关发帖,所以论坛也就冷清了,原来的“移动野外”版块每天都是最火爆的,大部分都是电鱼机相关的帖子,物是人非啊!好多活跃分子都不来了:豆芽菜,HBZJCWJ,渔公岛等等,哎!现在1天也上不了几个帖,人气不再啊![图片]

好冷,怎么办????

LV.2
@电源网-网儿
 谢谢您的建议。我们会认真考虑、然后做出改善的。希望您以后继续支持电源网、随时给我们意见。。[图片]

楼都歪了。。。。。。

确实冷清,技术网站,人气还是不足啊。