• 点赞

有誰用過樺達自動化公司的電子負載機,能給點意見嗎???

說實話我是樺達的銷售人員,但我不知有些電源生產廠家就是不太想用我們的負載,點解???(我很明白蘿卜白菜各有所愛)
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
hdc2002en
LV.6
希望大家給點意見!!!謝謝
hdc2002en
LV.6
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1089945273.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@hdc2002en
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1089945273.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我一直杭州威格的,其它的,有机会可以试一下,
但我这人思想比较老,如果没有威格好用,而且价格还高,那我绝对不用!!
哈哈!!!!!!!!!!!
LV.1
@hdc2002en
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1089945273.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我有用过呀!不就是原来4500ATE基础上增加了两组而已.不过我还是比较习惯用这种电子负载.操作比较方便.
hdc2002en
LV.6
@一个好人
我一直杭州威格的,其它的,有机会可以试一下,但我这人思想比较老,如果没有威格好用,而且价格还高,那我绝对不用!!哈哈!!!!!!!!!!!
greatskymei老兄請別介意我這樣稱呼你,如果你覺得可以,我可以給你寄一些資料給你
hdc2002en
LV.6
@
我有用过呀!不就是原来4500ATE基础上增加了两组而已.不过我还是比较习惯用这种电子负载.操作比较方便.
fa-4500的用法卻實是有一些簡單,但它的功能也有很在的提升哦,現在有一款新軟體你有見過嗎???pc連線軟體
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
fa-4500的用法卻實是有一些簡單,但它的功能也有很在的提升哦,現在有一款新軟體你有見過嗎???pc連線軟體
是fa-828ate的軟體
再回首
LV.6
@hdc2002en
这玩意儿个钱,能给报个价吗?
联系:0755-28096806   13510017911陈工
E:top59@126.com
supertech
LV.3
@一个好人
我一直杭州威格的,其它的,有机会可以试一下,但我这人思想比较老,如果没有威格好用,而且价格还高,那我绝对不用!!哈哈!!!!!!!!!!!
威格的并不怎么样,系统不稳定,开机,加载出现很大过冲.
一个普通的30V/3A实验电源加载都要出现保护现象.
hdc2002en
LV.6
@再回首
这玩意儿个钱,能给报个价吗?联系:0755-28096806  13510017911陈工E:top59@126.com
可以沒有問題,我在星期一的時候給你傳個報價單
jones
LV.4
想当年,我们不要,硬要塞过来,结果摆那都半年了,唉,后来就给我们拉上的维修员了,电子负载,我们用chroma 和hp,现在chroma也很便宜了,主要是客户(特别是小日本和韩国鬼)来了,看到我们仪器的牌子,如果是知名品牌,就不在东问西问拉,点头赞许一番,如果是末名品牌,唉,烦呀,要费劲解释,还要看仪器的datasheet和校验,等等,没有必要用太x的负载,到时调机很烦的,是机的波形不好,还是负载造成的?Von点太高造成?...上升波形太难看..负载过冲?动态波形不好?负载 ???,这点尤其对电源新手来说,呵呵,好好感受吧.,,........我的讲话没有广告和贬低,我的经验而已.欢迎探讨[电源测试和电源评价(本人做测试和评价五年了,熟悉各种厂牌测试系统)
hdc2002en
LV.6
@jones
想当年,我们不要,硬要塞过来,结果摆那都半年了,唉,后来就给我们拉上的维修员了,电子负载,我们用chroma和hp,现在chroma也很便宜了,主要是客户(特别是小日本和韩国鬼)来了,看到我们仪器的牌子,如果是知名品牌,就不在东问西问拉,点头赞许一番,如果是末名品牌,唉,烦呀,要费劲解释,还要看仪器的datasheet和校验,等等,没有必要用太x的负载,到时调机很烦的,是机的波形不好,还是负载造成的?Von点太高造成?...上升波形太难看..负载过冲?动态波形不好?负载???,这点尤其对电源新手来说,呵呵,好好感受吧.,,........我的讲话没有广告和贬低,我的经验而已.欢迎探讨[电源测试和电源评价(本人做测试和评价五年了,熟悉各种厂牌测试系统)
jones小姐,您可不像是位小姐,說起話來還真有一點沖勁,不過您說的chroma也很便宜不知你能買到的價位是多少,你的專業知識很強,在下佩服哦,如果有時間我可以和您連絡嗎???我也很想學習一點相關的電源專業知識,我對電源並不是很懂.
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
jones小姐,您可不像是位小姐,說起話來還真有一點沖勁,不過您說的chroma也很便宜不知你能買到的價位是多少,你的專業知識很強,在下佩服哦,如果有時間我可以和您連絡嗎???我也很想學習一點相關的電源專業知識,我對電源並不是很懂.
大家能給點意見嗎
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
大家能給點意見嗎
各位高工們有用過的能給點意見嗎
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
各位高工們有用過的能給點意見嗎
在此小弟祝願大家新年快樂,事事順心,如有用得著小弟的地方直管說一聲
LV.1
這樣的机子,在拉上作初測是可以的,但是產品最終檢驗或調机我就不能苟同了,主要上是因為樺達負載機的拉載、Von點、Rise Time等的精度不一致,但是Chroma就不同了.
sunboy13005
LV.7
@jones
想当年,我们不要,硬要塞过来,结果摆那都半年了,唉,后来就给我们拉上的维修员了,电子负载,我们用chroma和hp,现在chroma也很便宜了,主要是客户(特别是小日本和韩国鬼)来了,看到我们仪器的牌子,如果是知名品牌,就不在东问西问拉,点头赞许一番,如果是末名品牌,唉,烦呀,要费劲解释,还要看仪器的datasheet和校验,等等,没有必要用太x的负载,到时调机很烦的,是机的波形不好,还是负载造成的?Von点太高造成?...上升波形太难看..负载过冲?动态波形不好?负载???,这点尤其对电源新手来说,呵呵,好好感受吧.,,........我的讲话没有广告和贬低,我的经验而已.欢迎探讨[电源测试和电源评价(本人做测试和评价五年了,熟悉各种厂牌测试系统)
chroma是大家都知道的但价格太高了吧
sunboy13005
LV.7
说实话,我建议你公司在生产此机时能加入一个外接DC电源接口,还可以拓展成可以输入DC的电源,不好意思,我直接在你们的机器上作了更改,可以输入DC作切换,也受电脑控制.......
hdc2002en
LV.6
@sunboy13005
说实话,我建议你公司在生产此机时能加入一个外接DC电源接口,还可以拓展成可以输入DC的电源,不好意思,我直接在你们的机器上作了更改,可以输入DC作切换,也受电脑控制.......
everest;sunboy13005看見你們所說的我真的很高興,你們都是用過我們的機器,像拉載,電壓點,risetime這些精度會不一樣,我想您的機器可能是有很長一些時間沒有校驗了吧,如果是校正過的機器應該不會出現這樣的問題,要不然別人怎麼敢再買我們的機器,sunboy13005;我不知道您是用的哪一款機器,我們的機器都有外部輸入,而且是3組外部輸入哦,如果你們的機器有長時間沒有校驗,你們可以送到我們的公司進行校正,如果是沒有過一年的新機的話,我們是免費校正的,忘了告訴兩位高工,小弟姓何,電話是13925562210,hdc2002en@126.com隨時歡迎你們來電
sunboy13005
LV.7
@hdc2002en
everest;sunboy13005看見你們所說的我真的很高興,你們都是用過我們的機器,像拉載,電壓點,risetime這些精度會不一樣,我想您的機器可能是有很長一些時間沒有校驗了吧,如果是校正過的機器應該不會出現這樣的問題,要不然別人怎麼敢再買我們的機器,sunboy13005;我不知道您是用的哪一款機器,我們的機器都有外部輸入,而且是3組外部輸入哦,如果你們的機器有長時間沒有校驗,你們可以送到我們的公司進行校正,如果是沒有過一年的新機的話,我們是免費校正的,忘了告訴兩位高工,小弟姓何,電話是13925562210,hdc2002en@126.com隨時歡迎你們來電
350ate,请确认你的机器可以输入DC吗?应该只能输入三组AC吧,如果用其测量DC TO DC 的电源就可能不行了吧,你再了解一下哟
hdc2002en
LV.6
350ate,请确认你的机器可以输入DC吗?应该只能输入三组AC吧,如果用其测量DCTODC的电源就可能不行了吧,你再了解一下哟
當然可以啊您有試過嗎,您是哪一家公司呢?我們也可以上門為您服務解決一些問題
sunboy13005
LV.7
@hdc2002en
當然可以啊您有試過嗎,您是哪一家公司呢?我們也可以上門為您服務解決一些問題
我已经改做了,使用了一年多了,我只是建议你们自己追加此功能,可以当选配配件,也作一个新的卖点
hdc2002en
LV.6
我已经改做了,使用了一年多了,我只是建议你们自己追加此功能,可以当选配配件,也作一个新的卖点
謝謝您的建議,真的很感謝您對我們的支持,如果以後可以幫得到您的話,你隻管說.
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
FA-828ATE
一、高功率直流電子負載機,FA-828ATE可分爲3種機型(內建6、7、8 組負載),並且FA-828ATE主機依功能又細分爲手動、自動及電腦聯機 3種機型,客戶可依需求自由選擇搭配.
二、最新開發之電腦聯機機型(FA-828ATE-PC)可經由電腦聯機進行自動測試,測試功能更多,可連接周邊測試設備進行更嚴格的測試需求;如自動量測;紋波、功率因數、效率及短路功率等等...
三、內建多功能測試治具板及PS-ON/OFF控制功能可直接測試AT ATX S.P.S. ,且可自行更換治具板,不需回廠更換
四、FA-828ATE可依客戶指定規格訂制
五、主機內建24組記憶,每組可儲存負載電流設定、電壓上下限及動態負載設定;且可儲存4組過功率測試參數設定及時序測試專案設定;如FA-828ATE是自動或電腦聯機機型時,因爲此2種機型有內建自動測試功能,所以主機另可儲存4組自動測試編輯設定,如果經由電腦將測試參數進行備份時,將可依電腦硬碟容量儲存更多測試參數設定
六、內建各組輸出電壓顯示、輸入AC電壓及AC電流顯示、各組消耗電流顯示、各組消耗功率顯示、總消耗功率顯示、過功率測試、短路測試、動態負載測試,自動機型並可將自動測試後之結果直接顯示在主機上,方便客戶查詢
七、時間測試可測得VA 、VB、 VE、 VF任選其中一組,且測試電壓點0.000V-8.000V可自由設定
八、主機內建BNC輸出接頭,可由示波器觀看各組輸出之波形.
九、自動機種不但有內建自動測試功能,並且可自動選擇外部3組AC電源來進行不同的輸入電源的測試
十、適用於ATX、AT POWER….各種 SWITCHING POWER SUPPLY 均適用.
十一、可配合FA-8040DE雙治具,測試更快速
何代鋮   13925562210      hdc2002en@126.com
小凤
LV.4
你好有没有FA4500的使用说明啊?给我一份好不 664744633@QQ.COM