• 点赞

楼下的用歌名回答楼上的问题!很好玩的.

楼下的,我问你

当你孤单你会想起谁?
全部回复(340)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
遥远的她.
slssong
LV.4
@st.you
遥远的她.
拜托,你回答完了要问你楼下的啊.好了,从来.

楼下的,我问你.

你在他乡还好吗?
@slssong
拜托,你回答完了要问你楼下的啊.好了,从来.楼下的,我问你.你在他乡还好吗?
st.you有点笨笨,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140836260.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

回楼上的,好哇!
爱要怎么说出口?
skystboy
LV.4
@清清流水
st.you有点笨笨,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140836260.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">回楼上的,好哇!爱要怎么说出口?
谁能了解我的心?
slssong
LV.4
@skystboy
谁能了解我的心?
安妮.

你究竟有几个好妹妹.
@清清流水
st.you有点笨笨,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140836260.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">回楼上的,好哇!爱要怎么说出口?
怎么没人回答我的??500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140837018.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
slssong
LV.4
@清清流水
怎么没人回答我的??[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140837018.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
勇气.

现在的你比从前更快乐吗?
@slssong
勇气.现在的你比从前更快乐吗?
没有
怎么就我们两个人玩呀!

谁明浪子心?
karen
LV.4
@slssong
《我比從前更寂寞》……
《愛我還是他》?
@slssong
亲爱的你,怎么不在我身边.

爱要怎么说出口?
slssong
LV.4
@karen
《我比從前更寂寞》……《愛我還是他》?
花心.

忘记我还是忘记他.
@karen
《我比從前更寂寞》……《愛我還是他》?
谁都不爱,只爱自己(申明不是自恋狂),嘿嘿!
平凡女孩儿,那个已经有过了

继续:
你到底爱谁?
slssong
LV.4
@平凡女孩
亲爱的你,怎么不在我身边.爱要怎么说出口?
胆小鬼.

你快乐吗?
slssong
LV.4
@清清流水
谁都不爱,只爱自己(申明不是自恋狂),嘿嘿!平凡女孩儿,那个已经有过了继续:你到底爱谁?
我的宝贝.

这首歌是谁写的?
slssong
LV.4
@清清流水
没有怎么就我们两个人玩呀!谁明浪子心?
欧若拉.

你爱我像谁?
@slssong
花心.忘记我还是忘记他.
忘记你我做不到

童话?
slssong
LV.4
@平凡女孩
忘记你我做不到童话?
不想长大.

不然你要我怎么样?
@slssong
胆小鬼.你快乐吗?
你快樂所以我快樂!

花兒為什麼這樣紅?
@清清流水
谁都不爱,只爱自己(申明不是自恋狂),嘿嘿!平凡女孩儿,那个已经有过了继续:你到底爱谁?
小薇

為什麼受傷的總是我?
slssong
LV.4
@永飞☆暗夜侵袭☆
你快樂所以我快樂!花兒為什麼這樣紅?
杀破狼.

到底什么时候才会想起我?
slssong
LV.4
@永飞☆暗夜侵袭☆
小薇為什麼受傷的總是我?
猪之歌.

你会恨我吗?
@slssong
胆小鬼.你快乐吗?
爱上你我很快乐

后来?
@slssong
杀破狼.到底什么时候才会想起我?
夢醒時分

當你孤單你會想起誰?
@slssong
猪之歌.你会恨我吗?
從開始到現在

萬水千山總是情
slssong
LV.4
@平凡女孩
爱上你我很快乐后来?
化蝶飞.

你愿意嫁给没有钱的男人吗?(有这首歌)
@slssong
不想长大.不然你要我怎么样?
苦海孤雏

阳光总在风雨后?
@平凡女孩
爱上你我很快乐后来?
送戰友

沒有情人的情人節
@slssong
化蝶飞.你愿意嫁给没有钱的男人吗?(有这首歌)
東北人不是黑社會

重整河山待後生
@slssong
安妮.你究竟有几个好妹妹.
姐姐,妹妹站起来.

十年?
@slssong
化蝶飞.你愿意嫁给没有钱的男人吗?(有这首歌)
因为爱所以爱

你可知道我爱谁!