• 点赞

请管理员解封我“半导狂人”的ID,我有技术文章要发布。

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
封的好 希望这个论坛的高手说话要干净些
led风
LV.6
@zhongxin6868
封的好希望这个论坛的高手说话要干净些

唉!仁者见仁,智者见智。

也是为了谋生,赚几个钱啊。

现在日子不好过啊。

呵.....不容易呀!
@zhaoshiwen
呵.....不容易呀!

2帖  zhongxin6868

请你嘴巴放干净点。!

恒流王
LV.5
@招狗狂人
2帖  zhongxin6868请你嘴巴放干净点。!
论坛热闹还得靠坛友支持,随便封知名的ID实在令人心寒
larry98012
LV.10
@恒流王

论坛从此静了一片,心寒!!!

yuaming
LV.5

小弟支持您

@yuaming
小弟支持您
rpoi1234
LV.7
**此帖已被管理员删除**
小凡凡
LV.7

海纳百川,有容乃大。

afeng2012
LV.2

求大神赐教啊。LED的驱动电路或者说节能的电路用什么软件仿真啊?我愁啊。我这有一图,怎么仿真啊???求赐教感激不尽啊、、、 

lxgmvp
LV.7

顶下,论坛是冷清不少了

chuangmao
LV.7
@恒流王
封人家ID不好吧!
wanwehua
LV.6
@chuangmao
封人家ID不好吧!
就是,就是!半导狂人这个ID对电源网的贡献还是蛮大的,封ID不应该啊!
@rpoi1234
我们封号不是随便封的~也是非常慎重并且有原因的
@lxgmvp
顶下,论坛是冷清不少了
@招狗狂人
@招狗狂人
您好,您之前被封的原因是因为在论坛里进行人身攻击。我们不会无缘无故的封一个网友的号,并且您之前确实在论坛上发过很多技术帖子,但是,不遵守论坛规则,出口伤人也是事实,也引起了部分网友的不满。电源网还是希望能够给广大网友一个和谐健康的讨论交流的环境,而不是在这里进行无谓的谩骂。所以,如果您是真心想发布技术贴和大家进行交流沟通,请重新申请一个账号。我想,用户称对技术的沟通不会有影响。希望广大网友能够谅解。
lxgmvp
LV.7
@电源网-源源
您好,您之前被封的原因是因为在论坛里进行人身攻击。我们不会无缘无故的封一个网友的号,并且您之前确实在论坛上发过很多技术帖子,但是,不遵守论坛规则,出口伤人也是事实,也引起了部分网友的不满。电源网还是希望能够给广大网友一个和谐健康的讨论交流的环境,而不是在这里进行无谓的谩骂。所以,如果您是真心想发布技术贴和大家进行交流沟通,请重新申请一个账号。我想,用户称对技术的沟通不会有影响。希望广大网友能够谅解。

狂人兄,悠着点吧,别那么偏激,也别让她们为难了,你换个ID发帖,我照样顶你!

小凡凡
LV.7
@电源网-源源

我就从来不骂人,源源就不封我

@电源网-源源
连接的精细化工网咋进不去的呢
w5244338
LV.9
@风中的刀声
连接的精细化工网咋进不去的呢
咋封了
恒流王
LV.5
@w5244338
[图片]咋封了
改个ID叫:绊倒狂人 吧
leo5808
LV.3
@恒流王
改个ID叫:绊倒狂人吧
我顶过狂人的帖,本着百家争鸣的精神,希望解封狂人(也可以暂时性的),也希望狂人在技术上继续牛,不要在人身攻击上费精力了。
zcf1979
LV.7
@leo5808
我顶过狂人的帖,本着百家争鸣的精神,希望解封狂人(也可以暂时性的),也希望狂人在技术上继续牛,不要在人身攻击上费精力了。

啥子原因嘛?

@zcf1979
啥子原因嘛?
现在要顶招狗狂人了