• 点赞

高频变压器原材料求购

三层绝缘线:古河、台湾大晋、上海湘湘。

胶纸胶带:3M、P.LEO、亚华、四维。

漆包线:荣兴。

以上品牌深圳或深圳周边的代理商请回复,留下联系方式。我公司专业生产高频变压器。网址http://www.chenfeipower.com/

以及其他品牌的变压器原材料供应商也可以留下联系方式。谢谢!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
自己顶起来!

变压器原材料代理商或业务员请留下联系方式。

dl7804428
LV.1

我们公司有做磁芯(代理日本JFC,NICERA.)和三层绝缘线(代理韩国COSMOLINK,台湾宇胜)不知道你们有没有用到.如有兴趣可以和我联系QQ:453300325,  电话15812868710

@dl7804428
我们公司有做磁芯(代理日本JFC,NICERA.)和三层绝缘线(代理韩国COSMOLINK,台湾宇胜)不知道你们有没有用到.如有兴趣可以和我联系QQ:453300325, 电话15812868710
你好,我们公司是做大磁芯,大磁环的,EE55-EE240,UF磁芯,大磁环有,T38以上的,我的QQ:1150593749,电话是13417544814,我们是生产厂家。
CJ8YGF
LV.2
我工厂多了几万米0.5;0.7三层绝缘线有人要吗?QQ:985415062
@CJ8YGF
我工厂多了几万米0.5;0.7三层绝缘线有人要吗?QQ:985415062
绝缘漆凡立水选东莞嘉鑫绝缘材料!13424892314谭先生!!!
我们也求购PEI58 CORE
wxnlxxxxx
LV.4
@sixbrother
我们也求购PEI58CORE

销售铜箔,加工背胶,焊引线13684991954

@wxnlxxxxx
销售铜箔,加工背胶,焊引线13684991954

litz wire(绞线)

USTC wire(丝包线)

13823783940,吴先生

hanjunjiang
LV.2
有高度10mm一下的EDR26日光灯变压器骨架磁芯请QQ:1137876385
firemen
LV.2
可以联系我,QQ834199(磁芯,规格相当齐)
fangxia
LV.5

可以提供各类高频变压器骨架。 QQ:390499303

@wuweiqing0425
litzwire(绞线)USTCwire(丝包线)13823783940,吴先生
吴先生,您好!