• 点赞

寻求照明LED恒流电源设计方案

输入电压:90~275VAC.
输入频率笵围:47-63HZ.
输出电压(负载):负载来决定输出电压.
输出电流(负载):690mA±2.5% (恒流) .
纹波噪声:130mV.
有短路保护.
过流保护:大于710MA.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
LV.5
不是吧,过流保护大于1A?
@100200
不是吧,过流保护大于1A?
那我改一下!
zjf505
LV.1
@清风2024
那我改一下!
如这方面的电源能做到体积比较小,哪市场可就大了
@zjf505
如这方面的电源能做到体积比较小,哪市场可就大了
主要是稳定才行!
fxusheng
LV.7
这类2驱动器我们有大量成品可以供应,体积24x21.5x16mm,由串联3只1瓦的和单只3瓦的两种规格,不过不是按宽电压范围设计的,220V和110V要分两种型号.
深圳冯旭升  13826550467
@fxusheng
这类2驱动器我们有大量成品可以供应,体积24x21.5x16mm,由串联3只1瓦的和单只3瓦的两种规格,不过不是按宽电压范围设计的,220V和110V要分两种型号.深圳冯旭升  13826550467
你们只能串一个3W的吗?那不是我一个LED就要一个电源了!@
LV.5
我有拖3个3W的成熟方案通过VDE认证的.
@100200
价格和资料能以发给我吗:caohuaizhou1217@163.com
@清风2024
价格和资料能以发给我吗:caohuaizhou1217@163.com
清风2024
LV.8
@电子我不懂
1141988836.ddb有图
谢谢你,我看看!?>
fy_bao
LV.1
@清风2024
谢谢你,我看看!?>
有成品,
联系我;
电话:13185020639
包先生

可以根据记得体积大小,功率大小调整
清风2024
LV.8
@fy_bao
有成品,联系我;电话:13185020639包先生可以根据记得体积大小,功率大小调整
有没有资料呀!!!!
fxusheng
LV.7
@清风2024
你们只能串一个3W的吗?那不是我一个LED就要一个电源了!@
你又没说要带几只3瓦管,我可以给你作带10--40只3瓦管的驱动器,恒流控制,变换效率大于95%,体积50x38x25mm.
冯旭升  13826550467  0755-83301526 fxusheng@yahoo.com.cn
jmid
LV.1
我有最低成本的方案,用5mmLED 串联,再用我们的220V直接恒流电路
电路5元左右.JMID3@126.COM 有心想要的联系
清风2024
LV.8
@jmid
我有最低成本的方案,用5mmLED串联,再用我们的220V直接恒流电路电路5元左右.JMID3@126.COM有心想要的联系
兄弟,5MM的我们自己可做,我要的就是1W和3W的!
niming
LV.2
@100200
具体资料能发一份看看?NM1976@126.COM 我有客户需求.
zhaocsq
LV.5
@电子我不懂
1141988836.ddb有图
量产过吗
brightsonic
LV.1
@100200
价格和资料能以发给我吗?
brightsonic
LV.1
@jmid
我有最低成本的方案,用5mmLED串联,再用我们的220V直接恒流电路电路5元左右.JMID3@126.COM有心想要的联系
brightsonic
LV.1
@jmid
晓桐
LV.3
@清风2024
兄弟,5MM的我们自己可做,我要的就是1W和3W的!
我们公司专业生产大功率LED,1W光通量401LM以上,3W光通量801LM以上,5W光通量2001LM以上.效果很不错哦!
问你一下功率是做多大的?我是做开关电源方案的,我把资料发给你,可不可以把邮箱给我谢谢!!!!
清风2024
LV.8
@xjq13316525511
问你一下功率是做多大的?我是做开关电源方案的,我把资料发给你,可不可以把邮箱给我谢谢!!!!
caohuaizhou1217@163.com,我要功率为40W,电压恒流,电压随负载定,电流可调,250MA-750MA之间,宽电压输入!!!
fxusheng
LV.7
@晓桐
我们公司专业生产大功率LED,1W光通量401LM以上,3W光通量801LM以上,5W光通量2001LM以上.效果很不错哦!
你诗那家公司,我对你们的管子管兴趣,请和我联系.深圳冯旭升  13826550467 fxusheng@yahoo.com.cn
amyjie
LV.5
@清风2024
caohuaizhou1217@163.com,我要功率为40W,电压恒流,电压随负载定,电流可调,250MA-750MA之间,宽电压输入!!!
有没有要做矿灯方案的啊?AMC7135+7205+7110..有需要的朋友可来电0755-83986689/13244861758索取样品或咨询...
联系人:向小姐
MSN:xiaojiezi_10@hotmail.com
邮箱:xiangjie-10@163.com
bovey2020
LV.4
@清风2024
我们是一家集电子元器件代理和产品研发为一体的台资企业.凭着现代化的管理、优质的产品质量、稳定的供货渠道和完美的售后服务体系,得到了广大客户和市场的信赖,公司拥有多名照明产品资深研发工程师,产品开发实力雄厚.
专业提供大功率LED控制IC,半导体照明整体方案,大功率LED铝制灯杯外壳套件,大功率LED驱动模组,大功率LED聚光透镜,可用在大功率LED射灯、草坪灯、地埋灯、庭院灯、LED台灯、太阳能路灯、高层建筑外墙轮廓灯等各种大功率LED灯饰产品.可按客户要求设计订做.

MR16及GU10大功率LED恒流电源的专业供应商,现寻求LED射灯生产厂家及LED灯饰外贸合作.欢迎致电0755-61241273、61241279
以下是其他联系方式:
MSN:power_led@hotmail.com (可语音通话)
E-mail:bovey2020@21cn.com
QQ:195475568    (可语音通话)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1144693053.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
brightsonic
LV.1
@jmid
5mm的可接450顆嗎?
jmid
LV.1
@brightsonic
5mm的可接450顆嗎?
可以呀!不过要分6串来接