• 点赞

谁要射灯,灯泡,彩虹灯的方案

我们用力生美的IC,LN1F04,LN1F05,LN1F07做了几个方案,有需要的请联系我:lisa.lj@tom.com

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
szlzq
LV.5

发来看看qzl_89@126.com

larry98012
LV.10
@szlzq
发来看看qzl_89@126.com

发资料过来看看larry98012@163.com

@larry98012
发资料过来看看larry98012@163.com

急需,看看资料!pibibo2005@126.com

发资料过来看看nissan745@yahoo.cn

发来看看 dongfangyouke@126.com
master
LV.4

D62185744@163.com

资料发来看看

yuaming
LV.5

发资料来看看   yuaming@163.com

@yuaming
发资料来看看  yuaming@163.com

可以发一些资料应该不错1157890321@QQ.COM

jingle97
LV.3
@xing47281689
可以发一些资料应该不错1157890321@QQ.COM 

已发,请查收!

rpoi1234
LV.7
发资料来看zhanjnzhou888@126.com
LN1F04,LN1F05,LN1F07  ?单价多少请告诉我!a599love2008@163.com
shijia0007
LV.2
还不错~
LV.2
**此帖已被管理员删除**
jingle97
LV.3
@8911111
**此帖已被管理员删除**

不好意思各位,最近由于我的邮箱有点问题,经常发不出去,如有需要的,也可以加我QQ112279184

mcu_project
LV.4
@Reactor_Micro
LN1F04,LN1F05,LN1F07 ?单价多少请告诉我!a599love2008@163.com
我公司是一家致力于LED照明驱动方案解决及IC供应商,实现LED照明驱动功率从1W至几十W的高效率全套解决方案。我们代理的芯片广泛应用于LED手电筒、日光灯、球泡灯、射灯、矿灯、台灯、路灯、隧道灯、洗墙灯、应急灯、汽车车灯、大功率室内照明、灯箱、广告牌等照明灯饰,产品性价比高,成本便宜,如需了解更多详情请来电与我们联系:13420917106 QQ:923719803
mcu_project
LV.4
@13760244270
急需,看看资料!pibibo2005@126.com
我公司是一家致力于LED照明驱动方案解决及IC供应商,实现LED照明驱动功率从1W至几十W的高效率全套解决方案。我们代理的芯片广泛应用于LED手电筒、日光灯、球泡灯、射灯、矿灯、台灯、路灯、隧道灯、洗墙灯、应急灯、汽车车灯、大功率室内照明、灯箱、广告牌等照明灯饰,产品性价比高,成本便宜,如需了解更多详情请来电与我们联系:13420917106 QQ:923719803
jingle97
LV.3
@jingle97
不好意思各位,最近由于我的邮箱有点问题,经常发不出去,如有需要的,也可以加我QQ112279184

祝大家新年好,开工大吉!

xiaonizi18
LV.1

我也想了解一下 麻烦你也给我一个QQ:1519321987  孟生:15889581312

zhc7302
LV.9
66134222@qq.com,要一份
larry98012
LV.10
我要彩虹灯的方案 larry98012@163.com
LV.3
@larry98012
我要彩虹灯的方案larry98012@163.com

士兰微原边控制,自带PSR产品。优点:外围器件少,高PFC,高效率,需要请跟代理商联系。QQ:763028730

@13760244270
士兰微原边控制,自带PSR产品。优点:外围器件少,高PFC,高效率,需要请跟代理商联系。QQ:763028730[图片] [图片] [图片]  
射灯,灯泡,彩虹灯的方案给我发一份,gxm3796@163.com 谢谢!