• 点赞

PFC 源边控制 LED驱动

线路图如上。

PF 大于0.99

谐波小于5%

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
支持一下,这个现在开始推向市场了啊!不过你那是120V的数据,所以你将谐波PF这么一摆,这个就没有显得那么的有优势,,说点实际的会更好点。。。。。
fcled
LV.1
@liaolifeng
支持一下,这个现在开始推向市场了啊!不过你那是120V的数据,所以你将谐波PF这么一摆,这个就没有显得那么的有优势,,说点实际的会更好点。。。。。

这个是230V测的数据。。。。

@fcled
[图片] 这个是230V测的数据。。。。

是什么仿真软件??求解

fcled
LV.1
@liuqiwei85
是什么仿真软件??求解

这个不是仿真软件来的。

是用Chroma的设备测试出来的数据。

xctn
LV.1
@fcled
这个不是仿真软件来的。是用Chroma的设备测试出来的数据。
IC什么型号?
czlann
LV.5
@xctn
IC什么型号?

BCD的1682就可以

czlann
LV.5
@czlann
BCD的1682就可以

以前用6562做的单级PFC 240V时只能做到10%以内,而且还要加358,现在也在打算选个PSR的PFC芯片来做单级PFC

szevwell
LV.10
@czlann
以前用6562做的单级PFC240V时只能做到10%以内,而且还要加358,现在也在打算选个PSR的PFC芯片来做单级PFC

真是高啊!THD做的这么小,真是高。

dxsmail
LV.11
有实物照片吗?发上来看看吧。 。。
czlw888
LV.7
@dxsmail
有实物照片吗?发上来看看吧。。。
不错。
czlw888
LV.7
@dxsmail
有实物照片吗?发上来看看吧。。。
不错。
lzf_sp
LV.3

什么方案啊?

zzb5355
LV.4

欢迎加入led驱动电源行业交流区,群号:177530199

希望能过群进行相关的技术交流和互动,包括在线即时处理,谢谢

lijian5168
LV.4
@fcled

用什么IC做的  谐波能做这么低,请发我邮箱gxlijian5168@163.com

wwzzbb
LV.1
@zzb5355
欢迎加入led驱动电源行业交流区,群号:177530199希望能过群进行相关的技术交流和互动,包括在线即时处理,谢谢

用的什么IC 能发一份资料给兄弟我呢,298785693@QQ.COM

有兴趣,最高能做到多少W?请发资料 szgoldenking@21cn.com

什么芯片做的,可以发个资料到我的邮箱 lchuang_2008@163.com

czg0735
LV.3
确实不错,最大能做多少W?能发份资料过来吗?czg0735@126.com
zhenhua_pan
LV.1
@fcled

真不错,是用什么IC?能把有关资料发我一份?zhenhua_pan@163.com

hosion
LV.6

好东西,正在找这类芯片. 资料发份给我xianhhq@126.com,可以考虑使用

wuhu157
LV.4

我正在找这些资料,你的效果这么好呀,

可以发份资料给我吗. wuhu157@163.com

吴工;1337699669 这是我QQ

szlzq
LV.5
最大能做多少W?能发份资料过来吗?gdszlzq@126.com
wtx1023
LV.3

我的邮箱WTX1023@TOM.COM  谢谢

风之枫
LV.2
@fcled
这个不是仿真软件来的。是用Chroma的设备测试出来的数据。
是什么IC。可以资料到我邮箱362621320@qq.com
panzhenying
LV.4
关注中,。。。。。。
LV.2

你好,这个线路看上去很简单,不知道真是能达到你说的要求吗,如能的话,不知能不能发一份资料给我,还是,采用是的哪种芯片,谢谢!

我的QQ是108795425,邮箱是QQ邮箱,

@hosion
好东西,正在找这类芯片.资料发份给我xianhhq@126.com,可以考虑使用

大家好,我是做台湾CAPXON丰宾电解电容业务的,我是丰宾电容一级总代理,有价格优势和大量库存优势,有需求朋友可以先加我QQ:787823291,也可以保存我联系电话:13613016529,注明我是做什么的,一边今后方便记。谢谢!

sccj79
LV.4
发一份该芯片的方案资料过来看看,邮箱:sccj79@126.com,谢谢!
nalaso
LV.2
@sccj79
发一份该芯片的方案资料过来看看,邮箱:sccj79@126.com,谢谢!
全电压输入时输出电流恒流精度如何啊?用R20作过功率保护补偿,很难做到高低压兼顾的哦?
pv1986
LV.4
什么IC,很感兴趣,请发一份到263541546@qq.com