• 点赞

如何做12W24W36W48W60W类似效率超过88%的电源!

如何做12V/1A,12V/2A,12V/3A,12V/4A,12V/5A等类似效率超过88%的电源?

技术革新,产业升级?

同步整流?

帖两个效率测试结果吧,12V 3A及12V 5A,可以延伸到12V 1A等效率,线端均会超过88%以上吧。

做高效率的电源才是电源界的方向及电源公司的前途吧?

如果问板端效率是否超过90%?一定的。

如果问增加同步整流效率是否会超过92%?没做过,有需要类似规格的人可以试一下。

如果问12V 2A,12V 1A效率是否超过88%?请从12V 4A,12V 5A,12V 3A推导,没测试过。

好像论坛里有人提过到NE1102吧!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
NEM-
LV.1

NEM-
LV.1
@NEM-
[图片] 

NEM-
LV.1
@NEM-
[图片] 
能否来张样品图片,台达的下属企业?
NEM-
LV.1
@yqjwy_2008
能否来张样品图片,台达的下属企业?

市场上通用的MOS,通用的肖特基,通用的变压器。

台达以外的公司也有使用NE1102把效率做的和上面的一样。

经常有人提到高效率,高效率,非同步整流的效率一样可以做到很高。

而且辐射传导容易过,线路简单,价格便宜,可靠稳定。

glf680409
LV.8
**此帖已被管理员删除**
glzhao
LV.6
@glf680409

有资料吗?给我一份我要做个60的电源

关注中......
jeff200505
LV.4
@NEM-
[图片]
此效率是很威险的,很多客户对100%负载时的效率也有要求的。并且正真到批量生产时。很难坐到一致性很好的。余量不够的话,到时可真够喝一壶的哦。对大家负责的做法是,你最好在设计时设计成同步整流和肖特基整流同在,如果生产时效率过不了,把同步整流加上去还来的及啊。如果有同步整流的需要,可以找我。附件是同步整流的典型应用线路。
glf680409
LV.8
@glzhao
有资料吗?给我一份我要做个60的电源
当然有资料,,,请给公司名,预计产量 邮箱。。。谢谢
czlw888
LV.7
@zhangtao3b608
关注中......
很好,顶一下。
yan123456
LV.4
@NEM-
市场上通用的MOS,通用的肖特基,通用的变压器。台达以外的公司也有使用NE1102把效率做的和上面的一样。经常有人提到高效率,高效率,非同步整流的效率一样可以做到很高。而且辐射传导容易过,线路简单,价格便宜,可靠稳定。