• 点赞

关于电动车上面使用法拉电容

电动自行车/电动摩托车用超级电容模组(超级电容59V/2.2F配合48V铅酸电池使用)

此模組应用于电动自行车,提供制动能量回收,改善电动自行车起动,加速和爬坡等方面性能,此外,此模组也大大改善了电动自行车在低温工作时效能。另模組结构紧密、坚固,并具有防溅功能。

电动自行车用超级电容配合锂电池模組 (超级电容27.5V/5F+锂电池24V/10Ah)
此模組应用于电动自行车,提供制动能量回收,改善电动自行车起动,加速和爬坡等方面性能,此外,此模组也大大改善了电动自行车在低温工作时效能。另模組结构紧密、坚固,并具有防溅功能。

有需要的联系:

销售部:温程  手机号13570834162
深圳市誉成捷佳电子有限公司 
深圳市宝安50区海汇一路海景大厦B208 
Tel:86-755-29124546 Ext:802  
Fax
86-755-29971027
邮箱:asic-ic13@asic-ic.com  
MSN
asic-ic13@hotmail.com   
URL
 www.asic-ic.com 

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
czlw888
LV.7
关注。不知成本几何。
zb86923
LV.7

提供几个大家试试呗,,,

dxsmail
LV.11

相当不错。。。。

以前有听过超级电容。。。。专门电动赛车用的。。。。

不懂现在批量了没。。。。。

@dxsmail
相当不错。。。。以前有听过超级电容。。。。专门电动赛车用的。。。。不懂现在批量了没。。。。。

超级电容,体积小,容量大,安全性高好,现在能突,电动汽车的发展那就是火上加火了,法拉级国内没有几家做好呀,哎。 有兴趣,我做铝电解,欢迎大家来索样品,专攻 LED恒流电源, 电动车,光伏 ,风能发电标准化铝电解。 QQ:59199019

zb86923
LV.7
@sjjday9808
超级电容,体积小,容量大,安全性高好,现在能突,电动汽车的发展那就是火上加火了,法拉级国内没有几家做好呀,哎。有兴趣,我做铝电解,欢迎大家来索样品,专攻LED恒流电源,电动车,光伏,风能发电标准化铝电解。QQ:59199019

电解··寿命不长吧?

又是一个瞎吹水的,加个法拉电容就能回收能量,不加就不可以吗??
wuqingge
LV.8

提供制动能量回收

---------

我想起了电机上的可再生电阻,呵呵

wuqingge
LV.8
@sjjday9808
超级电容,体积小,容量大,安全性高好,现在能突,电动汽车的发展那就是火上加火了,法拉级国内没有几家做好呀,哎。有兴趣,我做铝电解,欢迎大家来索样品,专攻LED恒流电源,电动车,光伏,风能发电标准化铝电解。QQ:59199019
电解是代理国外的,还是国内的?这个国内的也没有几家做的好吧,呵呵
@sjjday9808
你们搞元件销售真是一个比一个滑头,一个比一个老圆
@贺赫无名
又是一个瞎吹水的,加个法拉电容就能回收能量,不加就不可以吗??
没什么实质用途,给法拉电话充了电,就没给电池充吗?
wuqingge
LV.8
@贺赫无名
何出此言,看迷糊了,我可不是搞元件销售的
wuqingge
LV.8
@贺赫无名
搞销售的很多不懂技术,所以可能把效果无意中放大了,N倍,哈哈
sbc6376
LV.3
这个方法我已经用了好几年 我是采用国外的三个电解并联 总容量约1F用在36V电瓶车上  具体操作方法有一点特殊性 与电池内阻  导线电阻 等等有关。(主要用在旧电瓶)
wuqingge
LV.8
@sbc6376
这个方法我已经用了好几年我是采用国外的三个电解并联总容量约1F用在36V电瓶车上 具体操作方法有一点特殊性与电池内阻 导线电阻等等有关。(主要用在旧电瓶)
关注具体操作方法
冰上鸭子
LV.10

真的有这么好直接替代铅酸电池好了,不用转来转去,浪费效率啊

sjjday9808
LV.2
@冰上鸭子
我久没来,现在销售也要懂技术,法拉电容,主要耐压不高了,很容易击穿。成本也高了、
sjjday9808
LV.2
@zb86923
电解··寿命不长吧?
一直忙技术推广,现在铝电解的寿命,标准105度2000小时,不再是什么难题.过来吹吹水,我是又胖又圆又懂技术的
sjjday9808
LV.2
@wuqingge
电解是代理国外的,还是国内的?这个国内的也没有几家做的好吧,呵呵
国内做的技术也慢慢可以发展,有一些还可以
sjjday9808
LV.2
@贺赫无名

不同意见

sjjday9808
LV.2
@wuqingge
搞销售的很多不懂技术,所以可能把效果无意中放大了,N倍,哈哈
没有放大技术,技术在发展,无线充电技术,原来觉得不可能,现在手机上应用开来,磁性材料又开发展NFC,销售也分很多,了解技术再去销售很重要。呵呵,
sjjday9808
LV.2
@贺赫无名
没什么实质用途,给法拉电话充了电,就没给电池充吗?
法拉,与铝电解,都可以应用在加速上面。
dxsmail
LV.11
@冰上鸭子

跟电池加超级电容,并在一起用。。。

互补不足。。。谁用谁知道。。。

sjjday9808
LV.2
@dxsmail
跟电池加超级电容,并在一起用。。。互补不足。。。谁用谁知道。。。

哈哈 ,师长就是师长了,地球人都知道了.