• 点赞

最近寻找输入12-80V的恒流方案,有人提供吗?XL8002有朋友用过吗?

最近寻找输入12-80V的恒流方案,输出电流700-1300MA,有此方案或者成品电源的朋友请联系我。

QQ:10808138

电话15366677257

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

我这里有,需要的可以给我来电,0755-61335862 流明芯半导体 QQ:578633728

lvmincai
LV.2

我现在也是正在找这方案,有的朋友请发一份给我看一下,szcaige2008@163.com

@lvmincai
我现在也是正在找这方案,有的朋友请发一份给我看一下,szcaige2008@163.com

我想请问下你要的这个方案输出电压是多少的?是要做成升降压的还是怎么样的?我这边有几个方案,T6322A输入电压3-30V输出电流1.5A \输出最大功率可以做到35W  T6333A输入电压3--42V输出电流1.5A恒流,输出最大功率可以做到48W.T6331A输入2.5--48V,输出3-80V电流可以做到1.2A的升降压IC

如果有兴趣的话可以联系我,QQ:19554698 手机:13692274800T6331A应用 T6331A_Pre_规格书 T6322A应用说明 T6333A-(6-42V) T6322A规格书 

@lvmincai
相关资料已经发到你邮箱。请注意查收。想要详细了解我们的IC。可以和我联系。QQ:175146340
tang123
LV.1
@jacky.lumenchip
我这里有,需要的可以给我来电,0755-61335862流明芯半导体QQ:578633728
你好,可以发份资料我看看吗?我的邮箱:a304671039@126.com
电子盲
LV.4
@jacky.lumenchip
我这里有,需要的可以给我来电,0755-61335862流明芯半导体QQ:578633728

哥们你到处发广告,和你申请样片,至今都没有任何消息。

到底有没有?没有的话就别浪费大家的时间。

awfdxqqqq
LV.5
**此帖已被管理员删除**
电子盲
LV.4
@awfdxqqqq
**此帖已被管理员删除**
兄弟,你在使用吗?