• 点赞

非隔离T8电源28W,那个IC做好?

非隔离T8电源28W,那个IC做好?做外置的。
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
leao2009
LV.4
**此帖已被管理员删除**
canny2008
LV.4
@leao2009
24串,电流大概就0.38MA,最多也就0.4MA
szevwell
LV.10
我后面有一个非隔离的IC,带PFC。反馈供电,宽电压输入,可短路,可空载。
brsys
LV.7

I want find the IC too

leao2009
LV.4
@canny2008
24串,电流大概就0.38MA,最多也就0.4MA
canny2008
LV.4
@leao2009
  你QQ是多少
LV.1
@canny2008
  你QQ是多少

可联系我,15999539581,Q:804321379,提供全套方案,全程技术支持,解决问题!

tigerwuh
LV.4

可以联系我,原厂,提供方案和技术支持,QQ 1374407004

july11
LV.3
@tigerwuh
可以联系我,原厂,提供方案和技术支持,QQ1374407004
非隔离的电源板,成本低,效率高,市场占有份额大。                                                我们可以按你的要求调好参数:不过你输入电压、输出电压也要告知。。。 谢谢
july11
LV.3
@july11
非隔离的电源板,成本低,效率高,市场占有份额大。                                               我们可以按你的要求调好参数:不过你输入电压、输出电压也要告知。。。谢谢
全电压做24串做不了,单电压:220V/110V都没有问题
apper_fyd
LV.1
我有能做的IC,而且基本的方案都有,有意思的加Q:75295627.手机:13425513150
panzhenying
LV.4

呵呵,飘一下;;;;;