• 点赞

请问各位修焊机的师傅,二保焊MOS管2SK2837,能不能用2SK3878代换,谢新!

如题,请各位指点,谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

不可以!

电压够了,电流不够!

电流开大了指定爆管子!

你的是什么牌子的机器?用的是单相220v电源?

2837 只有500v的耐压值!

奇剑燕
LV.2
@YUNLONGGONGKONG
不可以!电压够了,电流不够!电流开大了指定爆管子!你的是什么牌子的机器?用的是单相220v电源?2837只有500v的耐压值!

谢谢指点,这焊机是220V的,艮象二保焊,原管是2SK2837,烧了3个,但现在有空载电压,2SK3878电流少吗?

glf680409
LV.8
@奇剑燕
谢谢指点,这焊机是220V的,艮象二保焊,原管是2SK2837,烧了3个,但现在有空载电压,2SK3878电流少吗?
,2SK2837 已经停产 代用件2SK4108 要的话可以找我 13560746382 郭先生
闻洪宝
LV.5

我有2837  要的话qq:807786117   我可以给你发几个

闻洪宝
LV.5
@闻洪宝
我有2837 要的话qq:807786117 我可以给你发几个
免费的

不能,2SK2837 是 500V的,2SK3878是900V的,
这是他们的两个参数手册你看下就知道了

2SK2837 2SK3878 

目前还有[ 场效应管 富士 FMH23N50E ]这款可以做替换。

参数手册:http://www.psii.com.hk/Public/Uploads/FMH23N50E.pdf

FMH23N50E

@YUNLONGGONGKONG
不可以!电压够了,电流不够!电流开大了指定爆管子!你的是什么牌子的机器?用的是单相220v电源?2837只有500v的耐压值!
你好!我这有替代2SK2837的产品,网站是www.winsemi.com.你可以去测试下,保证你满意,目前我们也有很电焊机客户都在使用这个型号!
LV.6
@闻洪宝
免费的
亲,免费的哦
aike
LV.5

我家有整 流模块 ...

zgy8825
LV.5
其实这种情况自己上网查查资料可以自己解决的