• 点赞

球LED球泡灯内置MOS 原边控制IC方案

LED驱动电源,球泡灯7W以内,内置MOS PSR控制方式,批量生产一制性都比较差,而有结些IC还没有过温保护,有些就没有自恢复功能,有些调得点点不合就会出现频闪现象,现在都点还有哪些好一点的内置MOS 原边反贵控制方式的IC呀,价格在0.7-0.85范围内.

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

价格0.7--0.85的东西能好多那去啊

kaoloo
LV.7
你要多那么大的功率,又出那么便宜的价格,呵呵,要找好IC难啊。我公司是做电源管理IC的原厂,有多款IC供你选择。直接联系13808078660.蒲生
廖三少
LV.2

你好!我司代理上海晶丰明园的LED驱动IC,BP3102内置mos,PSR控制。主做5W以下的灯具,恒流精度3%,批量一致性3%,效率高,联系电话15889756524

macren
LV.5
@kaoloo
你要多那么大的功率,又出那么便宜的价格,呵呵,要找好IC难啊。我公司是做电源管理IC的原厂,有多款IC供你选择。直接联系13808078660.蒲生
真搞不懂,一个电源值多少钱?为了那几毛省来省去的。你怎么不去算算外壳和LED值多少钱?省了几毛钱电源出了毛病,再好的外壳和LED有个毛用
geniuszmm
LV.1
您好!我们公司代理INERHY和ANSC系列IC,有自己的工程部,能做各种IC,性价比高!有需要请联系。qq:115742055

LED七彩灯,pwm调制渐明渐暗!流水灯、流星灯、拖尾流水,模式多样多变,效果图片只是个慢镜头抓图,实际效果如同水滴状,非常漂亮!有兴趣的朋友可以加我QQ:923719803,或者电话联系:13420917106