• 点赞

【求助】寻求一本书,书名为《电磁兼容性和抗干扰技术》

如标题
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
纸质版的到处有卖的。但是电子版的需网友们上传啦!
yoshiki
LV.4
@笨小孩1114
纸质版的到处有卖的。但是电子版的需网友们上传啦!
花钱从网上买了个PDF,话说纸质版的也挺难找的。要PDF的留下邮箱~~
@yoshiki
花钱从网上买了个PDF,话说纸质版的也挺难找的。要PDF的留下邮箱~~

兄弟,上传上来吧。和大家共享一下嘛!

yoshiki
LV.4
@笨小孩1114
兄弟,上传上来吧。和大家共享一下嘛![图片]
你留个邮箱吧,不是我不想上传,是因为上传时侯提示单个文件太大,我分卷压缩后,再上传时,就看不到我分卷压缩的文件,我发给你,你再上传上来吧
@yoshiki
你留个邮箱吧,不是我不想上传,是因为上传时侯提示单个文件太大,我分卷压缩后,再上传时,就看不到我分卷压缩的文件,我发给你,你再上传上来吧

兄弟发过来吧。

yoshiki
LV.4
@笨小孩1114
兄弟发过来吧。
OK

以下资料是楼主在网上买到的,现在我帮楼主给大家传上来,希望大家有这方面问题的我们来相互讨论。

书目:《电磁兼容性和抗干扰技术》  孙可平主编

电磁兼容性与抗干扰技术.part1 

电磁兼容性与抗干扰技术.part2 

yoshiki
LV.4
@javike
http://money.dianyuan.com/index.php?do=money_product_show&id=16http://money.dianyuan.com/index.php?do=money_product_show&id=34这里有2本
可惜没有电源币,哈哈
yoshiki
LV.4
@笨小孩1114
以下资料是楼主在网上买到的,现在我帮楼主给大家传上来,希望大家有这方面问题的我们来相互讨论。书目:《电磁兼容性和抗干扰技术》 孙可平主编[图片] [图片] [图片]电磁兼容性与抗干扰技术.part1 [图片]电磁兼容性与抗干扰技术.part2  
此外,再上传一些关于EMI的资料pcb-emi-1 c33c 
OMG_Gooing
LV.1
@笨小孩1114
以下资料是楼主在网上买到的,现在我帮楼主给大家传上来,希望大家有这方面问题的我们来相互讨论。书目:《电磁兼容性和抗干扰技术》 孙可平主编[图片] [图片] [图片]电磁兼容性与抗干扰技术.part1 [图片]电磁兼容性与抗干扰技术.part2  

你好,那本电磁兼容性与抗干扰技术的剩下分卷本可以发以下给我么,邮箱:805919419@qq.com

万分感谢

OMG_Gooing
LV.1
@yoshiki

兄弟,可以分享一下那本《电磁兼容性与抗干扰技术》给我么,谢谢

邮箱:805919419@qq.com