• 点赞

像我這樣的一個人一個月能拿多少?

工作經驗:2年以上.

熟悉各類高/低頻磁性元件製作規範及流程

能依RD給的變壓器/電感的草圖製作出符合電性,安規及生產要求的變壓器.會製作spec.會CAD.能評估材料是否易取及工法是否合理跟可靠性.

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
要跳槽啊~~~
K_dan
LV.1
@电源网-源源
要跳槽啊~~~

有點想.先晾涼自個的本事.看看那裡需要.

您有推薦?

K_dan
LV.1
@K_dan
有點想.先晾涼自個的本事.看看那裡需要.您有推薦?
**此帖已被管理员删除**
@K_dan
有點想.先晾涼自個的本事.看看那裡需要.您有推薦?
有没有了解行情的网友们给点意见啊~~~
2500-3000/月
@微龍出湖
2500-3000/月

我看給不到這么高的工資。他的工作經驗也就是工程文員

K_dan
LV.1
@落雪无痕2017

那應該得多少?

lips8801
LV.2
@K_dan
那應該得多少?
1800-2200最高不会超过2500(深圳中小企业),不过也要看在哪个地方了,地方不一样给的待遇也不一样。
@lips8801
1800-2200最高不会超过2500(深圳中小企业),不过也要看在哪个地方了,地方不一样给的待遇也不一样。
呵呵,这个会不会太少了
K_dan
LV.1
@lips8801
看來要改行了.在深圳做個作業員平時加加班也不會低於1800-2200吧.
sixbrother
LV.9
@K_dan
看來要改行了.在深圳做個作業員平時加加班也不會低於1800-2200吧.

2500我要了!

就怕你不敢来!

@sixbrother
2500我要了!就怕你不敢来!
什么工作~~~不敢来?
sixbrother
LV.9
@电源网-源源
什么工作~~~不敢来?

她的老本行!

地区不是很好!

蓝云
LV.6
@sixbrother
她的老本行!地区不是很好!

哪里?

我也想跳啊

5年半:主要是研发部,其间因需要也在工程部呆过。主要是工频小功率变压器、互感器、触发变压器

K_dan
LV.1
@sixbrother
她的老本行!地区不是很好!
在滁州,我知道。是一家貿易公司.
蓝云
LV.6
@K_dan
那算了
@K_dan

滁州很好啊

jiaxi_wang
LV.5
@sixbrother
2500我要了!就怕你不敢来!
版主:又在招兵买马?
YinYuan
LV.5

我觉得还是坚持一下,等待适合的时机出现,多提升自己,相信会有更好的发展!!

qifeng
LV.5
@YinYuan
我觉得还是坚持一下,等待适合的时机出现,多提升自己,相信会有更好的发展!![图片]

有木有联系方式,邮箱qifeng@126.com

hypo5186
LV.3
我有同事和你基础差不多    待遇 至于多少你自己开  想必你会满意的  在深圳   有意者联系QQ:361167429    yjhypo@.com
无限~
LV.4
@lips8801
 兄弟 你开玩笑的吧。我们厂作业员平均工作都1800~2000了,保底1500了,最高工资的拿到接近4000哦 。我觉得以K_dan的能力3000是少不了的。.
@落雪无痕2017
3000块很高吗,做个普通员工都只有三千多,难道技术就这么一文不值吗?
lin5200
LV.4
@Q号787823291

我想回去做研发啊··,有一年多的电源研发经验,主要搞小功率的60W以下的充电器,适配器,LED驱动也调过一款。对传导辐射,有一定的了解·,整改过一些机种。对安规了解的不多,做销售搞得两个月的·LED现在客户不稳定。想把技术搞得利害些·行业稳定些·再回来搞·有没有人招我啊··有的话QQ联系啊:272447439,到时我也可以先做工程再做销售·手上客户也有一点·但是目前能下单的少·而且·也不稳定·这是LED的实情

sunpeng
LV.6
  也就是能根据图纸绕变压器
@K_dan

易文锐
LV.6
我认为你可以去搞销售!或者自己做生意!跟自己现有工作相关的