• 点赞

求助上海沪工焊机维修难题,有图。

这几天接了两台沪工WSM-315的IGBT焊机,检修后发现自锁功能不能关闭,向前查发现是一块可编程IC损坏,不知道大家遇到过这种情况没,有什么好办法解决?真诚求助。       
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
mrwtc
LV.4
直觉像 UC3875或者UC3846
@mrwtc
直觉像UC3875或者UC3846

是PLACE22V10H 你买一个空的芯片也是没有用的,一定要买厂家编好程序的芯片才能用,这个机器是华南理工研发的,与广州同诚焊机应该相拟。

agx77
LV.3
@igbt焊机
是PLACE22V10H你买一个空的芯片也是没有用的,一定要买厂家编好程序的芯片才能用,这个机器是华南理工研发的,与广州同诚焊机应该相拟。

请问有什么办法维修呢?我找沪工办事处的人,他们说一块板子要800块。。太贵了。我只想要写好的IC他们不卖啊。请大家给点建议啊。

LV.5
@agx77
请问有什么办法维修呢?我找沪工办事处的人,他们说一块板子要800块。。太贵了。我只想要写好的IC他们不卖啊。请大家给点建议啊。
800块?抢钱哪,像这样的厂家靠卖板赚钱.改电路!
@agx77
这玩意都加密的吧!自个是弄不了的!
agx77
LV.3
@YUNLONGGONGKONG
这玩意都加密的吧!自个是弄不了的!
谢谢各位了.还是买了两块,把旧板子给他们350元一块板.新的谈了好半天还是要700...
wjglym
LV.2
@agx77
谢谢各位了.还是买了两块,把旧板子给他们350元一块板.新的谈了好半天还是要700...

你把片子给我我给你解呀!