• 点赞

看看这7W的电源,效率在AC100~264V大于88%

最近低调了一款7W的电源,想专用于球泡灯具,效率在AC100~264V大于88%,220V时电源效率大于90%;去测试了转导和辐射效果还好 有5dB余量;变压器是用EE10卧式,整电源共有17只元件。见下图:

220V 50Hz N 线

220V 50Hz    L 线

110V 60Hz    N 线

110V 60Hz    L 线

全部回复(30)
正序查看
倒序查看

老兄:你真牛,EE10做7W?是非隔离的吧?

lose52068
LV.7

什么价格

czlw888
LV.7
@lose52068
什么价格
关注
ych300
LV.4
@wangyunpeng
老兄:你真牛,EE10做7W?是非隔离的吧?

这电源板隔离和非隔离是共用板,电源板上其他的原件不需要变动,只要换变压器就可以改变成隔离或非隔离的。

ych300
LV.4
@lose52068
什么价格
价位:因这电源的元件少,整只电源是由17只元件组成;如是用进口的IC大概在3至4.5元左右;假如是用国产的ic估计在2到3元左右;数K以上的量估计价格还会低些。
肖乐
LV.6

这是什么IC方案,看起来挺牛的啊、

zhangshu
LV.3
@ych300
价位:因这电源的元件少,整只电源是由17只元件组成;如是用进口的IC大概在3至4.5元左右;假如是用国产的ic估计在2到3元左右;数K以上的量估计价格还会低些。
 估计最多工作7天要烧机吧!!!!!!!!! 哈哈~~~有点水~~~~~~~~~~
ych300
LV.4
@zhangshu
 估计最多工作7天要烧机吧!!!!!!!!!哈哈~~~有点水~~~~~~~~~~
期待能如你的心愿。。。。。。。。。。。
ych300
LV.4
@肖乐
这是什么IC方案,看起来挺牛的啊、
ic是用美国的IC
yuyk23
LV.2
@ych300
ic是用美国的IC

你好,你这个可以做多大的输出电流。

ych300
LV.4
@yuyk23
你好,你这个可以做多大的输出电流。

可以到200mA,在大的话要换变压器了

brsys
LV.7

的确不错。

hy.power
LV.5
不用猜这个效率是非隔离的。
jim li
LV.8
ee10 7w?
jim li
LV.8
@jim li
ee107w?

就是一电感吧,我用 EE10 最大3W隔离

szevwell
LV.10
@ych300
这电源板隔离和非隔离是共用板,电源板上其他的原件不需要变动,只要换变压器就可以改变成隔离或非隔离的。

太牛了!

@jim li
就是一电感吧,我用EE10最大3W隔离
    如果是7*1W,就算非隔离的也牛到天上去了。
@招狗狂人
   如果是7*1W,就算非隔离的也牛到天上去了。
    如果是上百伏的电压那就没什么搞头了。我早做过这玩意好几年了。
huangsenbo
LV.4
@ych300
ic是用美国的IC
说说这IC是什么型 号啊,给大家分享嘛
wangyunpeng
LV.2
@ych300

你们是买IC的还是生产厂家啊?

larry98012
LV.10

高手啊!!!!

@szevwell
太牛了!
测量仪器有问题,有时候我的效率大于100%
chle6
LV.3
一个比一个能吹
ych300
LV.4
@huangsenbo
说说这IC是什么型号啊,给大家分享嘛
美黑帮老大PI的IC
ych300
LV.4
@chle6
一个比一个能吹
呵呵,大家都不信吧。这就是黑帮大国的IC做的
liuxxpirate
LV.3
@书剑电子
笑死我了
zq2007
LV.11
@ych300
呵呵,大家都不信吧。这就是黑帮大国的IC做的
如真如楼主所说,那这产品还真牛。
larry98012
LV.10
@书剑电子

俺试过做7*1W电源效率达95%呢

经仔细分析仪器设备,发现万用表快没电的时候参数根本不准,导致计算效率不正确!!!

wangyunpeng
LV.2

能发一份相关资料给我看看吗?

@wangyunpeng
能发一份相关资料给我看看吗?
深圳金好得电子有限公司(HA-TECH)授权代理silergy矽力杰/TOREX特瑞仕/太阳诱电TAIYO/基美KEMET等产品的销售。
主要业务:
一、被动部分:陶瓷电容,电感,磁珠,滤波器,双工器,压敏电阻,后备电磁,开关,铝电解电容,聚合物电容,POLYMER ESD, FUSE等产品;
二、半导体部分:LDO,DC-DC,肖特基管,TVS管,MOS管,I/O接口芯片。
 销售工程师:肖R(jack)QQ:379159422 Email: jake@ha-tech.com
电话:0755-299903337-889  手机:13425165540 网站:http://www.ha-tech.com/