• 点赞

请问出口印度的节能灯有哪些要求?

想问下到印度的节能灯有哪些方面的要求?如电压范围、光效、光通量、功率因数等。谁有这方面的资料能否传份给我,谢谢啦!zg200@163.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
印度的节能灯电压230V/50Hz,其它按客户要求,客户不提出时,按本企业标准做。

补充一下,HPF谐波要求到39次,绝对谐波含量小于5mA!

他们国家电压不正常,我现有的客户要求灯在150-280V能正常工作。
@tangchao123
他们国家电压不正常,我现有的客户要求灯在150-280V能正常工作。
我们烘箱做160到260V90度的试验,环境温度做130到300度的试验,出口到印度次品还是很多,据说到印度的灯环境温度要做130到350度的试验才行,印度那个地方的电压波动太大,温度高,环境湿度大,不是很好做
@unremitting
我们烘箱做160到260V90度的试验,环境温度做130到300度的试验,出口到印度次品还是很多,据说到印度的灯环境温度要做130到350度的试验才行,印度那个地方的电压波动太大,温度高,环境湿度大,不是很好做
你所谓的130-350应该是电压才对吧,温度搞那么高的话,我看就不是做灯,是打算烤肉了!
@renshi_789
你所谓的130-350应该是电压才对吧,温度搞那么高的话,我看就不是做灯,是打算烤肉了!
130V到350V是常温下试验,不是在烘箱里。