• 点赞

求高手帮忙看看,如何解决这种现象.

1、 コア形状:下図参照 (サイズ:EE-16)
2、 入力:AC200V~AC240V ±15% 50/60Hz
3、 2次出力:19.2Vtyp. 0.35A定電流  ( LED負荷 6直1並列)
4、 用途:スイッチング電源 絶縁型 RCC方式
5、 Primaryインダクタンス:1mH(Max)希望
6、 1次:2次:3次巻線比:5:1:0.63 → 1次:2次:3次巻線比:3:1:0.63 
7、 定格電流:1次 0.6A、2次 3A、3次 立上り時の100uS間にPeak電流4A程度流れる可能性有り。 
8、 端子間電圧:1次 280Vrms、2次 56Vrms、3次 38Vrms
9、 巻線使用:下図参照(EMIを考慮して作成願います。)
10、 DCR 1Ω以下
11、 安全規格:PSE
12、 絶縁階級:E種絶縁
13、 1次/2次間絶縁耐圧:1500V 1分間
14、 1次/2次間絶縁抵抗:100MΩ以上(DC500V)
15、 使用温度範囲:-20℃~60℃ 、最大温度上昇 ⊿T:30℃ Ta:20℃

以上是客户规格,红色字体是因出现了如附件之异常,建议变压器改善内容.我想问问大家,那个电压尖锋是变压器漏感引起的吗? 附件的电路是RCC模式吗? Z-161 トランス試郢斗予顱蕗_ 8.5W)TRX 

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

变压器的参数是:NP: 0.18*140TS  NS: 0.35*27TS(TEX-E)  Na: 0.18*18TS  LP=1mH EE16 5+5立式.  我现在又重新打样了,用三明治法做的,不知道能不能决绝客户所提出的问题. 烦请各位朋友帮忙, 在此谢谢啦!

@tdx86103200
变压器的参数是:NP:0.18*140TS NS:0.35*27TS(TEX-E) Na:0.18*18TS LP=1mHEE165+5立式. 我现在又重新打样了,用三明治法做的,不知道能不能决绝客户所提出的问题.烦请各位朋友帮忙,在此谢谢啦!

现线等答案,我今天晚上就要出这个样品,目前是按三明治方法做.

现线等答案,我今天晚上就要出这个样品,目前是按三明治方法做.[图片]
哈哈。。你是唐工 ?
@Fanhui1988
哈哈。。你是唐工?

你是? 

你是? 
大家都好忙哈,都没时间帮我看.
大家都好忙哈,都没时间帮我看.

coreshine 的唐工???

坚信有大师能帮忙.

brsys
LV.7
坚信有大师能帮忙.

路过看看的.

tdx86103200
LV.4
@brsys
路过看看的.

回贴是种美德.呵呵

brsys