• 点赞

数字电源开发套件,解除数字电源入门障碍,TI公司2000系列主控制器

• 品牌: SXD
  • 型号: DIGPOWERKIT_A

宝贝详情

1.概述

数字电源控制板DP280XX(版本V1.00)是全数字化电源的核心控制部分,配合各种功率拓扑方案,实现功率控制的数字化。

DP280XXTI公司280X系列全兼容设计,可作为通用数字控制平台,广泛应用于各种工业控制系统,例如数字电源(各种拓扑结构及特种电源)、变频器、逆变器、马达控制等工业领域。

2.产品性能

产品由控制板(BH280XX)与功率板(TENBUCK)组成,采用通用欧式插座连接.

21控制板BH280XX

• 主处理器:TMS320F280XX TQFP100
  • 处理器速度:100/60MHz高速定点DSP
  • 用户可用此控制板进行其它电源拓扑结构的控制(软件自行开发)
  • 片内FLASH:最高达256k*8bit
  • 片内SARAM:最高达36k*8bit
  • AD16,12bit
  • EPWM(HRPWM):最高达16路,最高分辨率150ps,最高频率1MHz
  • CAP/QEP:最高达4/2                 
  • I2C1
  • UART:最高达2个(一通道磁耦隔离串口)
  • SPI:最高达4
  • CAN:最高达2
  • 供电电压:5V±10% 500mA

22功率板TENBUCK

• 10路典型BUCK电路,每路最大负载电流1A
  • 任意一路电压软件可编程,编程范围最大不超过5V
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11

贴个图看一下:

pin0208
LV.7
@zq2007
贴个图看一下:[图片] 
还是贵了,买不起啊!
lzgjxh
LV.7
@pin0208
还是贵了,买不起啊!
呵呵,我发个广告,大家有意思的可以看看,专门用来做数字电源的小板子.168元=TMS320F28027最小系统板+XDS100仿真器+200页傻瓜教程,携带方便,
fkzhao
LV.6
怎么申请Demo-board?
pin0208
LV.7
@fkzhao
怎么申请Demo-board?
Demo-board是申请不到,不过可以去买,28027的最小系统板才17美元哦,而且是官网的哦。
fkzhao
LV.6
@pin0208
Demo-board是申请不到,不过可以去买,28027的最小系统板才17美元哦,而且是官网的哦。

怎么这么贵呢?

人民币可以买吗?

lzgjxh
LV.7
@fkzhao
怎么这么贵呢?人民币可以买吗?
**此帖已被管理员删除**
pin0208
LV.7
@lzgjxh
**此帖已被管理员删除**
呵呵,能不能卖我个教程哦?
pin0208
LV.7
@fkzhao
怎么这么贵呢?人民币可以买吗?
可以是可以的,人民币的要加关税的,价格也差不多要160了。呵呵!