• 点赞

美国著名公司生产的大功率激光二极管驱动电源详细文件资料

美国著名半导体激光器件生产商SDL公司的大功率激光二极管驱动电源资料,原理图,印制板图,面板图等.由于该公司已将电源部分离出去,不再生产电源.本套图纸是150A那一款,为该公司1998版本.但该型号电源至今仍在美国Laser drive公司生产,该型号电源为中国大陆主流高功率二极管驱动电源进口产品,除公司名称不一样外,其他一模一样,连说明书都相同.由于本人从事技术工作,对市场知之甚少,愿提供出来分享、合作.本人按图装配后,和原机测试对比,所等到的指标一致.目前国内研制的大功率激光二极管驱动电源,无论怎么广告,在精度、功能、稳定性、可靠性和外型上都比美国的差许多,如果你想占领该方面技术的制高点,这套资料是不二选择.如你想原样生产,当然有版权问题,不过由于该机推出时间已很长,可改进的地方很多,特别是控制线路与外型方面,好在本人已有改进方案,并成功实施.电源的原文介绍、部分印制板照片,索要即寄.该型电源Laser drive公司网站有详细说明.联系邮箱:rqyrwp@yahoo.com.cn.
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
斑竹,能给俺一份让俺也开开眼界吗?谢谢先!zhouqiqizhou@sina.com.cn
chaz
LV.3
@蚂蚁电源
斑竹,能给俺一份让俺也开开眼界吗?谢谢先!zhouqiqizhou@sina.com.cn
想要一份fengjianfei@hotmail.com
小学生
LV.6
深山兄,让大家开开眼界吧!!!sdliweiyuan2003@163.com
pow66
LV.6
先谢谢;给我一份吧.yhy12888@sina.com
zhoujunyi
LV.2
@pow66
先谢谢;给我一份吧.yhy12888@sina.com
给我一份zhoujunyi10@163.com
sxsdyxky
LV.2
@zhoujunyi
给我一份zhoujunyi10@163.com
麻烦也给我一分吧!
SXSDYXKY@163.COM
hlser
LV.3
谢谢了,请发一份.
qingkong59@163.com
sumking
LV.5
@hlser
谢谢了,请发一份.qingkong59@163.com
谢谢!留个邮箱:sumklee@sina.com.cn
asslx
LV.4
你好!送我一份吧?谢谢! asslx@tom.com
ynhe
LV.2
@asslx
你好!送我一份吧?谢谢!asslx@tom.com
谢谢!请寄一份!!
ynhe2088@sina.com
aiddy.tan
LV.6
給我一份吧!!aiddy.tan@126.com
謝謝!!!
給我一份吧!!zhoufr-2004@126.com
thanks!!
layman
LV.4
楼主,能给俺一份吗?谢谢先!wdbdhq11@yahoo.com.cn
pow66
LV.6
谢谢!受到!!
yan123456
LV.4
@pow66
谢谢!受到!!
请给我一份学习学习,非常感谢.YAN123456YONG@126.com
guog
LV.4
谢谢楼主大人,我要一份,我正在做大功率电源,mailguog@sohu.com
w.ho
LV.6
我也想要一份,w.ho@163.com 谢谢!
w.ho
LV.6
收到了,谢谢!
lionel
LV.1
给我一个,谢谢.
lionle2002@163.com
给我一份lanying250@163.com
谢谢
渡口
LV.2
搂主,给我一份好吗?谢谢了
huzc9999@yahoo.com.cn
yaruolin
LV.4
这么前沿的东西,我也要一份,多谢深山大哥!
yaruolin@126.com
microlab
LV.4
我也想了解一下,给我一份好吗?
andrew.zhao@163.com
w.ho
LV.6
你好!我才发现资料解压后打开有问题啊?可不可以再发来一次?w.ho@163.com 谢谢!
jackyleung
LV.1
我也想要一份,可以吗?非常感谢!ja-l@163.com
songmd
LV.3
给俺发一份好吗?songmaod@126.com
qwertyu
LV.1
真的吗?给我发一份好吗?ylyzsg@163.com
supertech
LV.3
请给我一份,非常感谢