• 点赞

刚修好八路相机照的像,大家看看这东西可以做什么?

今天去把坏了好久的八路相机修好了,回家照了前几天搞回来的东东,大家看看做什么好?     

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
莫笑
LV.7
可以做机
bing1981
LV.5
@莫笑
可以做机

那个大的,叫我把外面的粗线给拆了,里面的细线难得拆啊!哈哈,就这铁芯能做几W?

莫笑
LV.7
@bing1981
那个大的,叫我把外面的粗线给拆了,里面的细线难得拆啊!哈哈,就这铁芯能做几W?
它激频率400HZ,初级7平方15T+15T。500瓦没问题。
bing1981
LV.5
@莫笑
它激频率400HZ,初级7平方15T+15T。500瓦没问题。

大哥,能否送我一份图纸,小弟十分感谢!

bing1981
LV.5
@bing1981
大哥,能否送我一份图纸,小弟十分感谢!

人呢?高手都潜水了啊?

莫笑
LV.7
@bing1981
人呢?高手都潜水了啊?[图片]
场管改成3205两对 
bing1981
LV.5
@莫笑
场管改成3205两对[图片] 

感谢大哥的无私奉献,小弟不胜感激!请问阁下此电路需要后级电路吗?

莫笑
LV.7
@bing1981
感谢大哥的无私奉献,小弟不胜感激!请问阁下此电路需要后级电路吗?
肯定要后级。
bing1981
LV.5
@莫笑
肯定要后级。

这个电路是400HZ的吗?如果行,我就打算开干了啊!哈哈,你说做四硅后级好呢,还是单硅混频好!阁下一定是鱼机高手啊!哈哈

bing1981
LV.5
@莫笑
肯定要后级。
我没有3205,用NEC的3435B可以吗?
莫笑
LV.7
@bing1981
我没有3205,用NEC的3435B可以吗?
3435是60V80A可以用。单混和四硅各有千秋。
bing1981
LV.5
@莫笑

次级用多大的线比较合适?做到八百伏的话,不知怎么样?

bing1981
LV.5
@莫笑
大哥,我知道你是高手,也非常感谢你对我们这些菜鸟的帮助,还有一点想劳驾你一下,可不可以送我一份用3525做前级驱动的过流和欠压保护电路,我有一个高频机,没有欠压保护,电瓶老是过放,玩不起了啊!谢谢!