• 点赞

有SG6848供应商吗?求购SG6848

有SG6848供应商吗?有知道的请告诉我一下.谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
yls1234
LV.5
我的E-MAIL:lsyang@shinry.com
stdz3
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140944635.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
谁主宰
LV.4
我有6848 价格1.30含税  有兴趣联系我,nbjlgm@nbip.net
stdz3
LV.3
我的SG6848单价是1元
给我电话0755-82865170-805  赖生
leo_wang
LV.5
@wanshiruyu
给我电话0755-82865170-805  赖生
我是代理LD7575 LD7535通嘉系列的電源管理IC 適用範圍在10W~70W(自帶OLP/OCP/OVP保護功能,整個TOTAL COST較低.如要做更高功率可加電晶來加強驅動電流)待機功耗在0.1W~0.3W LD7575(30~70W)單價RMB2.8        LD7535(10W~30W)RMB1.6 最終價格要看客戶量和付款,交貨方式而定
leo_wang
LV.5
@yls1234
我的E-MAIL:lsyang@shinry.com
LD7550BBL與SG6848相比更加優越
VCC可以到36V,空载电压更稳
ESD和LIGHTING SURGE 加强
空载频率20K左右BURST模式,没有音频噪音
STB功耗更底   價格在RMB1.3含稅左右
以上產品如有興趣可留下聯係方式或MAIL會在第一時間給質料及送樣
提供樣機! 技術上會滿足客戶需求!
wp981
LV.2
@stdz3
是不是哦?散货吗?
stdz3
LV.3
@wp981
是不是哦?散货吗?
原装,质量100%的
海之源
LV.6
此帖已被删除
玻璃门
LV.3
@stdz3
楼上你好,请留下你的QQ,我的QQ是448561957
king88
LV.1
@stdz3
我的QQ是104893402
xyf1984
LV.5
@海之源
此帖已被删除
我公司是生产电源IC384X系列,VIPER12,VIPER22,LM358,LM324,78L系列,MOS管系列,等等价格优势.
QQ:342184874
电话:13728665297  0755-83288576
傳真:0755-83288578
邮箱:SZXYF1984@163.com
shl7486
LV.2
你好,我司现有SG的6841,6840,6848,FAIRCHILD的MOS,ST,LT的产品,价格绝对比市场便宜,而且原装正品,有兴趣可以联络我,13510807486石先生,要了解详细的库存,请查询www.el-stock.com
我公司代理台湾ON-BRIGHT(昂宝)的电源IC,型号有OB2262,OB2268,OB2278.OB2262和SG6848完全兼容,ESD比它的更强,空载频率可达22K左右.价格也有优势.如有兴趣可发邮件给我:nc_xkb2004@163.com
szghy68
LV.2
@tiantian-power
我公司代理台湾ON-BRIGHT(昂宝)的电源IC,型号有OB2262,OB2268,OB2278.OB2262和SG6848完全兼容,ESD比它的更强,空载频率可达22K左右.价格也有优势.如有兴趣可发邮件给我:nc_xkb2004@163.com
我们供应各类元器件 二三极管  IC 钽电容      

电话 13826577371
  QQ289418999
darklord
LV.1
本公司为SG,pinjit,CD,星海,等品牌无源器件的一级代理商!如有需求请联系kehu@live.cn QQ:1908863
cxcpy
LV.2
可用司坦森的ST8835,价格也比较好!有需求联系13632855356曹生
szhxdz
LV.3

高性能绿色PWM控制器—SF1530

(完全替代OB2263LD7535/50,成本低,性能更稳定)SiFirst产品目录1 SiFirst同其他品牌对比优势 SF1530_DS_final_v1.1 to 和芯电子 

概述

SF1530是一个中等功率的高性能绿色PWM控制器系列。适用于10W40W适配器场合。该芯片频率可外部编程,带来系统设计的灵活性。SF1530在效率平坦性、OCP曲线平坦性方面做了精心的优化。同时还引入OCP恢复间隙控制避免低压启动失败。该芯片集成了诸多保护功能,比如:VDD欠压保护(UVLO)VDD过压保护,软启动,逐周期过流保护,所有管脚浮空保护,GATE输出电压钳位保护,VDD电压钳位保护,等等。SF1530提供小体积的SOT-23-6DIP-8封装。

IC特性

专利的OCP恢复间隙控制避免低压启动失败(SF1530)

内置4ms软启动

所有管脚浮空保护

参数一致性高

超低启动电流

内置频率抖动改善EMI

专利的降频技术和打嗝模式控制大大提高轻载效率

内置同步斜率补偿

逐周期电流限制

内置高低压过功率补偿实现全电压平坦OCP曲线

内置前沿消隐(Leading edge blanking)

◆VDD 欠压保护(UVLO)

◆VDD 过压保护及钳位

深圳市和芯电子有限公司(深圳地区总代理)      
联系人:王志辉      
联系电话:18929394055 / 0755-27691560           
地址:深圳市宝安区西乡街金海路金海商务大厦A2栋628