• 点赞

请教:这个DC/DC电路的变压器选用什么型号的?

输入电压:直流200V-380V
输出电压:15V-18V 输出电流:0-30A可调(PWM方式、30A工作时间大约占50%)
这个DC/DC电路的变换器用什么形式好?变压器采用什么的型号?请各位高手指点一下!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
childe
LV.4
用单端正激变换器,变压器用ER28或ER35的,具体要看你的开关频率的大小而定.我厂是专门生产电子变压器的,可以为你设计和打样.
hualong31
LV.1
@childe
用单端正激变换器,变压器用ER28或ER35的,具体要看你的开关频率的大小而定.我厂是专门生产电子变压器的,可以为你设计和打样.
这么大的功率用单端正激变换器不是太合适吧?老兄!
hualong31
LV.1
这儿好冷清啊!兄弟们过来捧捧场啊!有没有现成的变压器!
hualong31
LV.1
没有人,还是自己给自己加油吧
顶顶!!!!
lybw
LV.2
@childe
你可以提供EEC25立式的变压器吗?我为这事犯愁呢?帮帮忙吧感不激尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lybw
LV.2
@lybw
你可以提供EEC25立式的变压器吗?我为这事犯愁呢?帮帮忙吧感不激尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没人可以帮倒我,555 555555
@hualong31
这儿好冷清啊!兄弟们过来捧捧场啊!有没有现成的变压器!
变压器是比较特殊.除非一些滤波器或则电感.能有能代替使用的.变压器能代替使用的很少很少
lybw
LV.2
@山东专业变压器生产商
变压器是比较特殊.除非一些滤波器或则电感.能有能代替使用的.变压器能代替使用的很少很少
@lybw
有规格书么?朋友.如果有的话.我看一下.一定尽力帮忙
hualong31
LV.1
@山东专业变压器生产商
有规格书么?朋友.如果有的话.我看一下.一定尽力帮忙
呵呵,先谢谢了!
不过没有你说的规格书,就是那个要求,现在搞的屁股都冒烟了,正在进行中,期望高手给指点一二!