• 点赞

LED驱动电源工程师

大家好,我有一朋友做LED灯的,工厂不大,做了几年了,主要做外贸的,现在的电源有很多都是外购的,品质没有保证。有单也做不好。现在想自己做些质量好点的电源,想找一个做驱动电源的工程师。我做变压器的,对电源不熟。想请问大家什么样的合适啊?
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
bean
LV.4

厂在深圳。有想换工作的XDJM我也可以帮着介绍啊。。

@bean
你好,能联系下吗?我是做开关电源的,现想转LED
chuangmao
LV.7
@liuqiwei85
你好,能联系下吗?我是做开关电源的,现想转LED

我在沙井,联系我。

bean
LV.4
@chuangmao
我在沙井,联系我。
我的QQ572493723

贵司需要哪些规格的方案?我这里可以提供方案交流一下.,有需要加我QQ:393590515,注明电源网.

powerhui
LV.4

我们的电源有保证 ,你叫他来找我

廖生 18926482096

能给多少银子?

**此帖已被管理员删除**
brsys
LV.7
不错啊,学习学习
bean
LV.4
@fangming1012
贵司需要哪些规格的方案?我这里可以提供方案交流一下.,有需要加我QQ:393590515,注明电源网.

我是纯粹帮朋友忙,不是我公司啊。我可以问问他需要方案不。

bean
LV.4
@powerhui
我们的电源有保证,你叫他来找我廖生18926482096 
他确实想自己招人做电源了。
bean
LV.4
@电源十五载
能给多少银子?
你多少银子有兴趣啊?公司不大,起薪不会很高,但产品都是外销或政府的,做得好的话很有前途的。
eaglegx
LV.4
@bean
你多少银子有兴趣啊?公司不大,起薪不会很高,但产品都是外销或政府的,做得好的话很有前途的。
产品都是外销或政府的,外销和政府完全是2个概念,外销的质量要好,不然赔都赔死,政府的就要能用,不能好,不然政府人员也不愿意,买个灯用上十来年都不坏,他们还怎么赚钱啊,只有频繁的更换,才能赚更多钱
brsys
LV.7
@eaglegx
产品都是外销或政府的,外销和政府完全是2个概念,外销的质量要好,不然赔都赔死,政府的就要能用,不能好,不然政府人员也不愿意,买个灯用上十来年都不坏,他们还怎么赚钱啊,只有频繁的更换,才能赚更多钱[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

太对了

bean
LV.4
@eaglegx
产品都是外销或政府的,外销和政府完全是2个概念,外销的质量要好,不然赔都赔死,政府的就要能用,不能好,不然政府人员也不愿意,买个灯用上十来年都不坏,他们还怎么赚钱啊,只有频繁的更换,才能赚更多钱[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
政府的也不能三天两头就坏啥,要不然领导问起咋办?
@bean

我是去不成的,岁数大了,合适的话可以推荐给我的徒弟。

@dianyuan989
东西还可以,价格太、太贵了,一般的用户接受不了。
guohuaifeng
LV.1
@bean

呵呵!对于电源方面的知识还不是很懂也行的吗?

@guohuaifeng
   就楼主你所述的情况,招个人来做,估计做的都好不过买来的东西。
bean
LV.4
@招狗狂人
  就楼主你所述的情况,招个人来做,估计做的都好不过买来的东西。

兄弟有没有好的主意啊?

bean
LV.4
@卖电容QQ906871
呵呵!对于电源方面的知识还不是很懂也行的吗? 
他就想自已招人搞电源,所以要懂才行啊。
bean
LV.4
@电源十五载
我是去不成的,岁数大了,合适的话可以推荐给我的徒弟。
你做了15年应该很厉害啊,你发短信悄悄告诉我期望多少,说不定能满足喔。他们原来还是给得不低的,结果招的人水平不行(我朋友不懂技术的),这次就想先给低点看看,好的话再加上去。
bean
LV.4
@guohuaifeng
你自己都当老板了,还要打工吗?
@bean
你做了15年应该很厉害啊,你发短信悄悄告诉我期望多少,说不定能满足喔。他们原来还是给得不低的,结果招的人水平不行(我朋友不懂技术的),这次就想先给低点看看,好的话再加上去。

我不厉害我的徒弟都很厉害,你如果有性趣在QQ号聊。

fsy1001
LV.5
@bean
你自己都当老板了,还要打工吗?

电源要做好就不是一个人可以控制的东西

1.你要有意识,品质意识

2.设计开发的要有很深厚的功底,不是实验室可以亮灯,点一个月,1年不坏的东西

电感,变压器有没有去评估,极限条件下有多少余量,功率管有没有去测试极限条件下

电压、电流应力。关键器件的温升是多少,电容的纹波温升计算寿命是多少?几个做  过?

3.成熟的供应链体系,不是今天去赛格,明天是华强柜台买的东西

几家公司可以做到

实际上个人认为有规模的做通讯的电源的公司做led路灯基本上市没有问题的

但是没有几个会给你做,量不大,频繁改动。

bean
LV.4
@电源十五载
我不厉害我的徒弟都很厉害,你如果有性趣在QQ号聊。
你的QQ?
@bean
你的QQ?

已加你QQ号,你是不是只有晚上才能上网

bean
LV.4
@电源十五载
已加你QQ号,你是不是只有晚上才能上网

白天要上班,QQ只能晚上上。

hetian
LV.4
真有心招,这行的工程师一大把,我做这行都好几年了。LED电源也不是什么难事。