• 点赞

↓↓ 有图,帮推荐一下这样的芯片

MCU产生一路方波,送入一芯片:产生两路带死区时间的方波去驱动半桥电路,请问用什么芯片好呢,我试了IR2104的 但我不想要浮地 而且板子工作电压是5V的  IR2104需要10V以上才工作
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

我画了一个草图QQ发离线文件给你了   你要什么功能的电路俺随手就可以帮你画出来

@冉智ayong
我画了一个草图QQ发离线文件给你了  你要什么功能的电路俺随手就可以帮你画出来[图片] 

哇,极品呀~~

何汉楼
LV.3
@冉智ayong
我画了一个草图QQ发离线文件给你了  你要什么功能的电路俺随手就可以帮你画出来[图片] 
没收到啊
irex
LV.5
zhouboak
LV.8
@irex
請參考http://bbs.dianyuan.com/topic/582414[图片]

我有这种专用电路,功能比你想象的还要好。里面有两组,可以做全桥,也可以做半桥,死区可以独立可调,还外带一个使能端,内置互锁机构,还有一个定时复位RS触发器,是独立的,主要用于IGBT驱动器反馈回来的过流信号处理。加我的QQ:995211982。我把资料和实物图发给你看看。

何汉楼
LV.3
@zhouboak
我有这种专用电路,功能比你想象的还要好。里面有两组,可以做全桥,也可以做半桥,死区可以独立可调,还外带一个使能端,内置互锁机构,还有一个定时复位RS触发器,是独立的,主要用于IGBT驱动器反馈回来的过流信号处理。加我的QQ:995211982。我把资料和实物图发给你看看。

把电路贴上来大家分享一下? 嘿嘿  

注:怀着不可能的心态问的

@何汉楼
把电路贴上来大家分享一下?嘿嘿                                                                                                        注:怀着不可能的心态问的
问题解决了没有?
mmm789
LV.6