• 点赞

[Unitek]LED驱动IC选择指南

LED驱动IC选择指南,供各位参考!

内含:

DC-DC LED驱动IC

AC-DC LED驱动IC

联世科_LED驱动IC选择指南 

DC-DC LED驱动IC选择指南 

10/29日,新增:

可控硅(TRIAC)调光/PWM调光/线性调光 解决方案
OR8445系列LED调光IC特点:

1.适用于14W以内(调光可选)
2.可应用于隔离和非隔离方案
3.支持80VAC~270VAC 的宽电压输入
4.驱动电流:0mA~700mA
5.具有高达700mA 的驱动电流
6.支持高达200kHz 的开关频率
7.具有PFC 控制器,PF≥95%
8.输出电流恒定,精度在±5%内
9.调光比:100:1 , 无120Hz闪烁
10.具有频率抖动功能,可获得更佳的EMI 性能
11.具有过温保护(OTP)功能
12.具有欠压保护等功能
13.自身功耗:< 0.1W
14.工作温度:-40℃ to +125℃
15.存储温度:-55℃ to +150℃
16..封装:OR8445-10(MSOP-10)和OR8445-14(SOPL-14)
17.高性价比, 可PIN 对PIN替换LM3445

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
chongkage
LV.2
有没有dc-dc升压ic
sscv1982
LV.5

完善全系列产品!

brsys
LV.7
@sscv1982
完善全系列产品!

不错啊

sscv1982
LV.5
@chongkage

多谢关注。您所要的DC-DC产品我们目录里有,请按PDF文档上的联系方式联系我们。谢谢!

sscv1982
LV.5
@brsys
不错啊

多谢指导!

老大这葫芦卖的什么药啊。。呵呵
juntao_m
LV.1
@chongkage
**此帖已被管理员删除**
sscv1982
LV.5
@Fanhui1988
老大这葫芦卖的什么药啊。。呵呵

那可不是药,呵呵

sscv1982
LV.5
9/20 update
guozizi007
LV.4
@juntao_m
是什么的方案,我Q63573474
qq19554698
LV.5
@chongkage

您好,你要的这个IC.你可以参考下我的T6331A效率能达90以上,

T6331A为台湾(台晶-TMTECH)公司推出之大功率升压(升降压)LED恒流驱动IC!

特色:1.可靠的输入软起动(有效的防止,上电瞬间大电流,损坏电路)      
      2.
支持PWMDC 调光

参数:

输入电压 :2.5V-48V

输出电压 : 3V-80V(可调)

输出电流 : 20MA-1.2A(可调)

功能:
    1.
低压保护 2.过压保护 3.过流保护 4.过温保护  5.输入软起动. (均可选)

适用于:
     1.12V
24V输入

输出 53, 63 ,121  181 等多种应用规格!
     2.
各种功率在30W以下需要升压和升*压的应用!  

应用:洗墙灯 太阳能路灯 AR111  MR16   车载日光灯

T6331A应用 T6331A_Pre_规格书 T6331 sop8 VinDC12v Vf30V Iout350 mA 

sscv1982
LV.5
@juntao_m

多谢关注先。哈哈

@sscv1982
9/20update
sscv1982
LV.5
@zchwonderful

打不开呢

larry98012
LV.10
@sscv1982
打不开呢

右键另存就可以啦!

chongkage
LV.2
可以看到
明月
LV.5
@qq19554698
您好,你要的这个IC.你可以参考下我的T6331A效率能达90以上, T6331A为台湾(台晶-TMTECH)公司推出之大功率升压(升降压)LED恒流驱动IC! 特色:1.可靠的输入软起动(有效的防止,上电瞬间大电流,损坏电路)           2.支持PWM和DC调光 参数:   输入电压:2.5V-48V   输出电压:3V-80V(可调)   输出电流:20MA-1.2A(可调) 功能:   1.低压保护2.过压保护3.过流保护4.过温保护 5.输入软起动.(均可选) 适用于:    1.12V或24V输入      输出5串3并,6串3并,12串1并 18串1并等多种应用规格!    2.各种功率在30W以下需要升压和升*压的应用!    应用:洗墙灯太阳能路灯AR111 MR16  车载日光灯[图片]T6331A应用 [图片]T6331A_Pre_规格书 [图片]T6331sop8VinDC12vVf30VIout350mA  

这个价格怎样?sz518888@126.com

yhtech-yoyo
LV.3
@chongkage

有的呀   BP的1601就是~ 有需要可以联系我~QQ 1153676007

lydia2003
LV.4
很好~
qq19554698
LV.5
@明月
这个价格怎样?sz518888@126.com

请加我QQ:19554698给你报价,谢谢

sscv1982
LV.5
@lydia2003
很好~

谢谢支持!

10/29日,新增:

可控硅(TRIAC)调光/PWM调光/线性调光 解决方案
OR8445-10(MSOP-10) 适于14W以内 调光可选 输入:AC 80V-270V,PF>95%,精度:±5%,无120Hz闪烁
OR8445-14(SOPL-14) 适于14W以内 调光可选 输入:AC 80V-270V,PF>95%,精度:±5%,无120Hz闪烁

chongkage
LV.2
@sscv1982
谢谢支持!10/29日,新增:可控硅(TRIAC)调光/PWM调光/线性调光解决方案OR8445-10(MSOP-10)适于14W以内调光可选输入:AC80V-270V,PF>95%,精度:±5%,无120Hz闪烁OR8445-14(SOPL-14)适于14W以内调光可选输入:AC80V-270V,PF>95%,精度:±5%,无120Hz闪烁
真的很好。。。谢谢寄的样品,特别是OR8445调光ic,性价比是现在同行中最好的一个
sscv1982
LV.5
@chongkage
真的很好。。。谢谢寄的样品,特别是OR8445调光ic,性价比是现在同行中最好的一个
谢谢,希望尽快量产!
chongkage
LV.2
@sscv1982
谢谢,希望尽快量产!
已经量产了啊
larry98012
LV.10
@chongkage

做调光产品本来就是一种比较高端的产品,性价比是一方面原因,最主要还是兼容性,调光不闪才是关键!

sscv1982
LV.5
@larry98012
做调光产品本来就是一种比较高端的产品,性价比是一方面原因,最主要还是兼容性,调光不闪才是关键! 
梁工,不闪不闪,哈哈。
sscv1982
LV.5
@sscv1982
谢谢支持!10/29日,新增:可控硅(TRIAC)调光/PWM调光/线性调光解决方案OR8445-10(MSOP-10)适于14W以内调光可选输入:AC80V-270V,PF>95%,精度:±5%,无120Hz闪烁OR8445-14(SOPL-14)适于14W以内调光可选输入:AC80V-270V,PF>95%,精度:±5%,无120Hz闪烁
OR8445 DEMO前面的已发完,后面的还在做。等出来后通知需要的。谢谢
oyh499
LV.1
@sscv1982
OR8445DEMO前面的已发完,后面的还在做。等出来后通知需要的。谢谢

您好,能不能发一个DEMO板的PCB文件上来,我也做了一个用OR8445做的电路,不能调光,调动外部可控硅,LED亮度始终保持不变,成了恒流电路了;电路按LM3445提供的电路绘制;我的邮箱:oyh499@163.com

larry98012
LV.10
@sscv1982
梁工,不闪不闪,哈哈。

要是配好的调光器就不闪,配差的调光器必闪!!!

@oyh499
您好,能不能发一个DEMO板的PCB文件上来,我也做了一个用OR8445做的电路,不能调光,调动外部可控硅,LED亮度始终保持不变,成了恒流电路了;电路按LM3445提供的电路绘制;我的邮箱:oyh499@163.com
发个方案资料,gxm3796@163.com 谢谢