• 点赞

9月3号深圳LED专题论坛照片分享

9月3号,诺意光电带了3款可控硅调光驱动,一款APFC驱动参加了电源网的LED技术论坛,发些美图,共赏共赏!

叶鸣版主前来检阅,我们表示:为人民服务不辛苦!

文子也来了,呵呵,老相识了,特邀摆拍一张!

呵呵,0.999的功率因数,用的是远方的PF9800功率计,保真!

哪家的帅哥?还是颜老师讲的精彩!

特写一把

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
weiren
LV.2

有没有相关的资料,发一点上去

anwg_cn
LV.5
群都满了还打出来?

有个美女啊,是做什么啊?

bobery
LV.7
@lianghongce
有个美女啊,是做什么啊?

呵呵

zhanji
LV.2
@bobery
呵呵

这次会议没有饭吃连滴水都不提供,台上演讲台下论坛、打电话、杂货市场,到了下午没有多少人了,不可思议。

杂货市场

‘台下论坛’

打电话

@zhanji
这次会议没有饭吃连滴水都不提供,台上演讲台下论坛、打电话、杂货市场,到了下午没有多少人了,不可思议。杂货市场[图片] ‘台下论坛’[图片] 打电话[图片]  
亲,我们看东西不要这么片面呦~~~会场还是很火爆~~~也有很多工程师有所收获。当然,会议过程中我们还是有不足的地方,下次一定会改进。但是,您这一句话就把电源网这么多工作人员的辛苦全都抹杀了........
@电源网-源源
亲,我们看东西不要这么片面呦~~~会场还是很火爆~~~也有很多工程师有所收获。当然,会议过程中我们还是有不足的地方,下次一定会改进。但是,您这一句话就把电源网这么多工作人员的辛苦全都抹杀了........

看上去可惜了啊,要不是公司刚好在这一天组织旅游怎么说也得看看啊。。还有啊张总你那以前没女的啊,什么时候冒出个美女了啊。。

蓝虫
LV.2
@liaolifeng
看上去可惜了啊,要不是公司刚好在这一天组织旅游怎么说也得看看啊。。还有啊张总你那以前没女的啊,什么时候冒出个美女了啊。。

上海这边的啊,呵呵,该美女还会绕变压器呢。

@bobery
呵呵

学习一下。

power雨点
LV.4
@卖电容QQ906871
学习一下。
学习学习
liaolifeng
LV.6
@蓝虫
上海这边的啊,呵呵,该美女还会绕变压器呢。

诶……干嘛用漂亮的小女孩绕变压器啊,你真的很不懂怜香惜玉啊!不会体恤员工啊! 哈哈