• 点赞

pcb的问题

学了protel1年总算会画pcb。打印。和制板了记得第1个板不会打印格式是钟工帮忙的谢谢。现在可以靠自己做出板了之前都帮朋友做个10多台机。今天想用达晶微电子送的3205做个400w自己玩。由于盒子很小现在根据尺寸排管。ee42在中。两边各3个3205.为了对称和走线方便。和从分利用空间想把贴片3525放到ee42底下。之前未这样做过。也很小看到这样。心里没底想听一下意见。还有3525的驱动输出是要跳线的。有无必要在跳线上串磁珠呢?想问一下

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
先占个沙发。等待答案。。。。。。
@逆变专家
[图片]先占个沙发。等待答案。。。。。。

LS的师傅你好!怎么沙发都是你占的啊??

LZ你好,支持你!可惜我不会画图!你做板的时候能做多几块,送我一块玩玩吗???谢谢!!

resin
LV.5
只在MOS管gate 极加个磁珠即可。
zb86923
LV.7
@resin
只在MOS管gate极加个磁珠即可。
磁珠....加珍珠行么?
老矿石
LV.7

磁芯用小一点省空间,EE42做400W太占空间,EE35就可以了!

@老矿石
磁芯用小一点省空间,EE42做400W太占空间,EE35就可以了!
对,兼顾小体积的话可以用EER35(常见PC电源变压器),频率稍微高一些,间歇400W还是可以的。
伟文
LV.5
@宛东骄子
对,兼顾小体积的话可以用EER35(常见PC电源变压器),频率稍微高一些,间歇400W还是可以的。
这几天电源网好卡。因为手上只有ee42和sop3525。现在只要想知道把3525放到变压器的底部。干扰会不会很大。我一直那样认为。但昨天有个网友打电话跟我说相反的。他说相比树起来在旁边的在底下干扰更小。我想多听几个意见