• 点赞

新推出LED 恒流控制

AA1700 IC新方案LED 恒流控制,亮度均匀,解决发热问题,不容易死灯,用DC-DC控制频率可以达到1MHZ,效率很高,抗干拢能力强,附PDF参考!
全部回复(367)
正序查看
倒序查看
xychen
LV.1
能给出这个IC的参数吗?
@xychen
能给出这个IC的参数吗?
可以的,你留个联系方式,我给你传过去,因为PDF文档太大了,上传不了
zhaocsq
LV.5
请传个新方案来.
gm_csq_yanch@yahoo.com
@zhaocsq
请传个新方案来.gm_csq_yanch@yahoo.com
好的,你可以留下你的联系方式吗?例如电话 QQ MSn都可以的,方便沟通麻
@zhaocsq
请传个新方案来.gm_csq_yanch@yahoo.com
我已经按你这个电邮地址发过去了,请问有收到吗?
yeming
LV.9
请给我发AA1700 IC的资料好吗,我想看看,yeming888@163.com
hhzsyn
LV.3
你好 .我有需要hhzsyn@yahoo.com.cn
@yeming
请给我发AA1700IC的资料好吗,我想看看,yeming888@163.com
发了,看看有没有收到
@hhzsyn
你好.我有需要hhzsyn@yahoo.com.cn
谢谢关注,已经发了,请查收
huhucom
LV.5
你好 .我有需要 huhucom@163.com
hdm616
LV.1
你好,给一下资料吧!hdm616@126.com
@huhucom
你好.我有需要huhucom@163.com
OK,发了呀,请留意啦
@hdm616
你好,给一下资料吧!hdm616@126.com
OK,发了呀,请留意啦
szevwell
LV.10
给我来一份吧!谢谢!szevwell@public.szptt.net.cn
@szevwell
给我来一份吧!谢谢!szevwell@public.szptt.net.cn
好的,发了呀
szevwell
LV.10
@宁静的夏天
好的,发了呀
谢谢!
@szevwell
谢谢!
不用客气,对了你有QQ或者MSN吗?
peter1740
LV.3
给我来一份吧!谢谢! peter1740@gmail.com
piaohu
LV.1
你好!!能给我发一份吗?我正在找这些IC.
supiao@163.com
zichongyuan
LV.2
麻烦兄弟发给资料给我.我是做LED矿灯正在找此类产品呢?
wzzlc@sohu.com
@peter1740
给我来一份吧!谢谢!peter1740@gmail.com
OK,请查收
@piaohu
你好!!能给我发一份吗?我正在找这些IC.supiao@163.com
可以的,请收,我发了呀
@zichongyuan
麻烦兄弟发给资料给我.我是做LED矿灯正在找此类产品呢?wzzlc@sohu.com
嘻嘻,我不是兄弟,我是小妹,发了过去,你查收一下
yjb19228
LV.5
@宁静的夏天
给我来一份吧!谢谢!yjb19228@163.com
@yjb19228
给我来一份吧!谢谢!yjb19228@163.com
好的
@宁静的夏天
小妹妹,给俺也发一份吧.taishantulong@126.com
@泰山屠龙
小妹妹,给俺也发一份吧.taishantulong@126.com
谢谢!反应很快,不到3分钟就收到了.
@泰山屠龙
谢谢!反应很快,不到3分钟就收到了.
不客气,希望能帮到你咯,若还需要更多方面的请保持联系哦
@宁静的夏天
OK,请查收
大家来帮忙顶一下哟,谢谢啦
qingzhong
LV.4
请问多少元一块,会不会超出所控制的LED的价格呢.谢谢.