• 点赞

5A铅酸电池充电管理电路——CN3717

特点:
     宽输入电压范围:7.5V到28V
     对铅酸电池进行完整的充电管理
     过充电和浮充电电压由外部电阻分压网络设置
     充电电流达5A
     PWM开关频率:300KHz
     恒流充电电流由外部电阻设置
     对深度放电的电池进行涓流充电
     过充点结束电流由外部电阻设置
     电池温度监测功能
     自动再充电功能
     双灯指示
     软启动功能
     电池端过压保护
     工作环境温度:-40℃到+85℃
     采用16管脚TSSOP封装
     产品无铅,无卤素元素,满足RoHS

技术交流:

如韵电子瞿生:13424193362/0755-83203064,QQ:379291081,e-mail:xiaofan1003@126.com

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
hlxing
LV.3

麻烦完整资料给一份

ricol_xu@163.com

@hlxing
麻烦完整资料给一份ricol_xu@163.com
资料已发,请参考下,可以的话请联系我

好东西为什么要藏着掖着,不可以把规格书上传到这里当大家分享呢

@赤脚浪人
好东西为什么要藏着掖着,不可以把规格书上传到这里当大家分享呢
需要的话,留个邮箱吧
@xiaofan1003
需要的话,留个邮箱吧

好东西与大家分享,容易得到技术资料,在设计产品时才会考虑应用,我是这么认为的,如果方便您可以发到我的信箱,谢谢

holich@163.com

@赤脚浪人
好东西与大家分享,容易得到技术资料,在设计产品时才会考虑应用,我是这么认为的,如果方便您可以发到我的信箱,谢谢holich@163.com

客气了,邮件已发,请查收

**此帖已被管理员删除**
sophie
LV.1
@tmzxcy0214
**此帖已被管理员删除**

1.CN3717  过充电流设不了,R3=0时,过充结束电流还是恒充电流的一半

2.RCS与恒充电流不符,偏高好多

3.其本没有涓流充电

以上是上海如韵电子QQ:2362629366 提供的电路图对2.8AC的蓄电池充电结果

多次联系这个QQ号,不回复,

用了他门的开发板,问题又多了一个,当用AC开关电流供电时,在过冲或恒充的竞不工作

有问题也不回,我不是吹虚国人的芯片,这么多问题,但这样的服务,好片子也不用
xiaofan1003
LV.5
@sophie
1.CN3717 过充电流设不了,R3=0时,过充结束电流还是恒充电流的一半2.RCS与恒充电流不符,偏高好多3.其本没有涓流充电以上是上海如韵电子QQ:2362629366提供的电路图对2.8AC的蓄电池充电结果多次联系这个QQ号,不回复,用了他门的开发板,问题又多了一个,当用AC开关电流供电时,在过冲或恒充的竞不工作有问题也不回,我不是吹虚国人的芯片,这么多问题,但这样的服务,好片子也不用

这位仁兄所述,可能有些误会,想必是遇到难题了,我们还有很多工程师,你联系下我,电话:13424193362,QQ:379291081,我让技术人员火速支持你

或者你留个联系方式

kiddzhu
LV.4
@sophie
1.CN3717 过充电流设不了,R3=0时,过充结束电流还是恒充电流的一半2.RCS与恒充电流不符,偏高好多3.其本没有涓流充电以上是上海如韵电子QQ:2362629366提供的电路图对2.8AC的蓄电池充电结果多次联系这个QQ号,不回复,用了他门的开发板,问题又多了一个,当用AC开关电流供电时,在过冲或恒充的竞不工作有问题也不回,我不是吹虚国人的芯片,这么多问题,但这样的服务,好片子也不用

这位同学,有技术问题的话,可以加下我的QQ:1834853105,我来帮你解决。由于开关电路干扰与反馈是个问题,布版也有些讲究。就像你难以解决的问题,别人也一样不容易。毕竟这个IC在国内还没人设计过,即使TI、LTC等强大的美国公司,在铅酸电池充电这一块也很难有突破。中国人做点自己的设计不容易,一面是外国的故意阻挠,像中兴、华为目前在美国的处境一样;一面是国人的内讧,或者说自己人不信任自己人。

保持平稳的心态做人做事,才能把事情做好。可能这位同学确实设计任务很紧张,但是也还是需要心态平和!祝你工作顺利!

RGBE1888
LV.5

想做一个恒流12A   12V的电瓶,过充电电流电阻如何设定,还有那个电感用什么电感,多大的感值,谢谢

sophie
LV.1
@kiddzhu
这位同学,有技术问题的话,可以加下我的QQ:1834853105,我来帮你解决。由于开关电路干扰与反馈是个问题,布版也有些讲究。就像你难以解决的问题,别人也一样不容易。毕竟这个IC在国内还没人设计过,即使TI、LTC等强大的美国公司,在铅酸电池充电这一块也很难有突破。中国人做点自己的设计不容易,一面是外国的故意阻挠,像中兴、华为目前在美国的处境一样;一面是国人的内讧,或者说自己人不信任自己人。保持平稳的心态做人做事,才能把事情做好。可能这位同学确实设计任务很紧张,但是也还是需要心态平和!祝你工作顺利!

你不要说的这么虚,我用单片机做出来了,只是成本高了

把图和电瓶资料都上传上了,你自己去测
有问题就改吧,还不承认
QQ也发了,看看多少个工作日回

dagong72zs
LV.4
你好!我也是做铅酸蓄电池管理的,麻烦给分资料看一下,dagong72zhengshuai@163.com,谢谢!
@xiaofan1003
资料已发,请参考下,可以的话请联系我

好帖,顶

@dagong72zs
你好!我也是做铅酸蓄电池管理的,麻烦给分资料看一下,dagong72zhengshuai@163.com,谢谢!
请发完整的方案资料发给我,1847004979@qq.com 谢谢!
zsyzww
LV.1
@老钟电源IC
请发完整的方案资料发给我,1847004979@qq.com谢谢!
请发一份完整的资料给我,谢谢楼主  zsyzww1991@163.com
上海如韵CN全系列,原厂原装现货,提供样片和技术支持,欢迎咨询:15626561389  QQ:525667597  郑生
@qwe525667597
上海如韵CN全系列,原厂原装现货,提供样片和技术支持,欢迎咨询:15626561389 QQ:525667597 郑生
上海如韵电子充电管理电路,复位电路,电压检测电路,大功率LED驱动电路,太阳能充电电路等等,现瞿生不在由郑生代理帖子,谢谢。
@qwe525667597
上海如韵电子充电管理电路,复位电路,电压检测电路,大功率LED驱动电路,太阳能充电电路等等,现瞿生不在由郑生代理帖子,谢谢。
发一份CN3717充电资料给我,350984458@QQ.com
有无同步整流的
kiddzhu
LV.4
@romantic878595
有无同步整流的
没有同步整流的,现在有简化版本的型号,需要请联系我,QQ:1628957830