• 点赞

易特流焊机变压器,想骂的也可以进来。找骂的也可以进来,呵呵。

易特流的逆变焊机,220V能做到180A长时间焊接,他哪个变压器是什么型号的磁芯,匝比是多少,什么材料做的,有知道的朋友吗,占空比是多少。 

全部回复(41)
正序查看
倒序查看
xcs1986
LV.5
这台机器卖的还特贵,在淘宝网上的价钱都是1两千块钱,我没有这机器,谁知道能回答我的问题吗?
@xcs1986
这台机器卖的还特贵,在淘宝网上的价钱都是1两千块钱,我没有这机器,谁知道能回答我的问题吗?
老兄,啥事火气大?
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
xcs1986
LV.5
@D92-02@psii.com.hk
老兄,啥事火气大?[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]

没有火气,也不生气,只是想知道

hu_lsd
LV.6
EE85的磁芯
@hu_lsd
EE85的磁芯

我现在急需要以下两种变压器,哪位可以提供或订做,两件都是易特流的  

董万华
LV.8
@ainibian2011
我现在急需要以下两种变压器,哪位可以提供或订做,两件都是易特流的[图片] [图片] 

要多少?100台起250元一套

@董万华
都骂易特流,但是感觉销量还不小,到处都有坏的易特流
xcs1986
LV.5
我现在急需要以下两种变压器,哪位可以提供或订做,两件都是易特流的[图片] [图片] 
你知道这个变压器的参数吗
xcs1986
LV.5

可否加我QQ  404774594

xcs1986
LV.5
@xcs1986
可否加我QQ 404774594 

没有人能回答我这个问题吗

@董万华
先打样各十只,成功后500套/次
@董万华
先打样各十只,成功后500套/次
李峰华
LV.6
@xcs1986

可以回答你的多了

xcs1986
LV.5
@董万华

贵了

北极熊
LV.8
@唯一爱好
都骂易特流,但是感觉销量还不小,到处都有坏的易特流

我试焊过易特流,他的电弧还是相当精彩的。也许那骂易特流的人,正是易特流的生意对手也说不定........阿Q不是挨了打,就说那是孙子打爷爷嘛....

qishi
LV.4
@北极熊
我试焊过易特流,他的电弧还是相当精彩的。也许那骂易特流的人,正是易特流的生意对手也说不定........阿Q不是挨了打,就说那是孙子打爷爷嘛.... 

熊样  你是易牛比换马甲的小丑吧

@xcs1986

简单办法找个有实力的做变压器的厂家就搞定

engdong
LV.4
@pang023132003
简单办法找个有实力的做变压器的厂家就搞定

参数,LCR一测就出来了!匝数啥都出来了!实在不会我教你吧!哈哈!

北极熊
LV.8
@qishi
熊样 你是易牛比换马甲的小丑吧
没人认识,易特流,没恩怨;只试过他的机,还不错.......诶,不过,你若做的更好,你也可以牛逼呀,,又何必...亲自...赞他,捧他为.....易牛逼,那么抬举他,干嘛.....   .........哦,吐血了吧
@北极熊
没人认识,易特流,没恩怨;只试过他的机,还不错.......诶,不过,你若做的更好,你也可以牛逼呀,,又何必...亲自...赞他,捧他为.....易牛逼,那么抬举他,干嘛.....  .........哦,吐血了吧

易特流本身就做的不好,我都嫌丢人。

qishi
LV.4
@北极熊
没人认识,易特流,没恩怨;只试过他的机,还不错.......诶,不过,你若做的更好,你也可以牛逼呀,,又何必...亲自...赞他,捧他为.....易牛逼,那么抬举他,干嘛.....  .........哦,吐血了吧

熊样  无知牛比有意思吗

xcs1986
LV.5
@engdong
参数,LCR一测就出来了!匝数啥都出来了!实在不会我教你吧!哈哈!

我手头上又没有样品。图片都是在网上找的。哈哈。

北极熊
LV.8
@qishi
熊样 无知牛比有意思吗
骑士....骑牛B,........骑着玩吧,......何为.......雄样啊.......似水流长....无数英豪....出自激流
qishi
LV.4
@北极熊
骑士....骑牛B,........骑着玩吧,......何为.......雄样啊.......似水流长....无数英豪....出自激流

熊样不懂解释给你听     熊包     哈哈

我拆解它了

我拆解它了
我要自己做啊
正激
LV.5
我要自己做啊
是270A的易特流主变吧,磁芯是EE85B吗?
qishi
LV.4
@北极熊

是极个别牛比熊包在激流中被淹死   去死吧熊包    脱胎换骨在出来吧     哈哈

@正激
是270A的易特流主变吧,磁芯是EE85B吗?
是4.0焊条专用的那种
yelise8114
LV.2
佛山中研股份——非晶、纳米晶研发基地,国际领先的纳米晶薄带、超薄带技术。公司08年成立,现有职工700余人。专业提供共模电感磁芯、非晶C形磁芯、逆变焊机电源磁芯等;并提供电源变压器加工。欢迎来电咨询!http://www.catech.cn   刘远  13924850693 0757-85131301 QQ:113529974