• 点赞

分享几款LED驱动电源方案5W-60W

支持线性调光和PWM调光,方案相当稳定,效率保底能在85%,效率最高可达到93%。方案适合5W-60W,日光灯T8管在30W以下效果相当不错。以下是实拍照片

感兴趣的留下你的邮箱同时请再相应的发邮件到我邮箱:gsliu@rfdot.cn

QQ;451947891

全部回复(49)
正序查看
倒序查看
stockcy
LV.2

small1983
LV.4

楼主我前几天就收到你的方案了,实验的结果不是很理想。有几个问题,麻烦帮忙解答下,谢谢

1,我发现不用你们的RD9910,用HV9910来替代时,效率反而还要降低几个点,什么原因?

2,T8管在24W之前,效率散热稳定性都蛮不错,但是功率升高到30W后,发现稳定性不是很好,是不是你们没有处理好散热问题?

3,实测的结果是,效率平均在88%左右,最高的效率才91%,你们的93%是怎么实现的?

4,如果不用电解电容,发现效率还会降低几个点,用电解电容,成本就高了,你们可提供解决几个低成本的方案?

盼答复。谢谢。我邮件询问了没有收到回复。

stockcy
LV.2
@small1983
楼主我前几天就收到你的方案了,实验的结果不是很理想。有几个问题,麻烦帮忙解答下,谢谢1,我发现不用你们的RD9910,用HV9910来替代时,效率反而还要降低几个点,什么原因?2,T8管在24W之前,效率散热稳定性都蛮不错,但是功率升高到30W后,发现稳定性不是很好,是不是你们没有处理好散热问题?3,实测的结果是,效率平均在88%左右,最高的效率才91%,你们的93%是怎么实现的?4,如果不用电解电容,发现效率还会降低几个点,用电解电容,成本就高了,你们可提供解决几个低成本的方案?盼答复。谢谢。我邮件询问了没有收到回复。

可能是邮件太多了,进入垃圾邮箱了。见谅。

我们公司的RD9910,能完美替代HV9910,有些性能还能超越它,所以问题1很正常。

2,功率升高后,需要处理散热问题,特别是对于大功率,这需要你们具体的灯具商根据实际产品进行调整,我们IC是完全能支持的。散热问题的解决途径很多,大功率的散热问题,已经超过了IC的范围了。

3,估计发给你的方案,是PF值升到0.94的那个方案了。我们的93%,是在60W功率这个方案里测出的。

4,不用电解电容,效率降几个点很正常,但是成本能降低很多的。我们的各个方案,总体成本都蛮低的,客户反馈的情况来看,都是性价比相当高的。而且我们这面还提供完善的技术支持和售后保障,可以随时和客户方的技术团队进行交流沟通,这些都是国外IC无法做到的。

综上,若对回复不满意,可以及时邮件与我联系。

资料能给看下么, 谢谢  chuixixi0308@126.com
anry211
LV.2

可以发份资料过来看下不?anry211@163.com

jacklgs
LV.1

非隔离式的调光方案

yahuu
LV.1

楼主请问还能发下圆形的哪块板子的方案图给我吗?长条形的板子已经收到了,样品给得真大方,10片样片,打算给快递支付快递费,结果快递说你们早付过费用了,不胜感谢!

条形板这几天我们的研讨结果是还是成本偏高了点,大概要7元钱。还有更便宜的吗?我邮箱:menghuanziliao@163.com,杨工,谢谢。

yahuu
LV.1
@yahuu
楼主请问还能发下圆形的哪块板子的方案图给我吗?长条形的板子已经收到了,样品给得真大方,10片样片[图片],打算给快递支付快递费,结果快递说你们早付过费用了[图片],不胜感谢! 条形板这几天我们的研讨结果是还是成本偏高了点,大概要7元钱。还有更便宜的吗?我邮箱:menghuanziliao@163.com,杨工,谢谢。
对了,补充个我们发现的问题,效率我们这面最高只调到了90.5%,怎么回事?而且这个效率时还感觉到板子温度的变化
peterpass
LV.2
资料发来看看  peterpass@163.com
kissme88
LV.2
能发我一份看看吗   hesuqiangh@yahoo.com.cn
隐形客
LV.3
@kissme88
能发我一份看看吗 hesuqiangh@yahoo.com.cn
能发我一份吗?dwl2468@126.com
brsys
LV.7
@stockcy
[图片] 
又是一个广告
zb814
LV.5

给我一份, 看看。zhoubo_814@sina.com

xiafeng2001
LV.1
楼主,太感谢你们送来的板子的,提了过分的要求,要求送3块板子来试,都说了到付了,结果快递到时还是已经支付过费用了。惭愧!感谢!我是中山奥天的吴工,目前T8管连续点了48小时,还算正常。测试结果满意后,我再来贵公司洽谈合作事宜。
amingled
LV.3
楼主样板和样片都收到了。T8灯管方案效果还不错。遗憾的是发现没法改成隔离方案,不知道你们可有T10的隔离方案?  ----明雅照明吕工
amingled
LV.3
@amingled
楼主样板和样片都收到了。T8灯管方案效果还不错。遗憾的是发现没法改成隔离方案,不知道你们可有T10的隔离方案? ----明雅照明吕工
有了的话请快递发来我们做下比较,这次请到付吧,我也表示下我方的诚意。
llbest
LV.1

楼主你好,样板已经收到,我们在测试过程中发现一个问题,灯光闪烁,并且输出电流不停地降低,开机是0.3A,现在已经变成0.28A,目前稳定了,请问是什么原因。PS:我们希望的是0.3A的恒流

stockcy
LV.2
@llbest
楼主你好,样板已经收到,我们在测试过程中发现一个问题,灯光闪烁,并且输出电流不停地降低,开机是0.3A,现在已经变成0.28A,目前稳定了,请问是什么原因。PS:我们希望的是0.3A的恒流

你好,你的问题,应该是送样给你的样板里,我们采用的电感小了造成了。最近DEMO板需求量大,电感消耗过快了。新的电感今天才采购到。您们可以把R8电阻改成300K试试。或者是换个高点的电感也行,可以用下14×15或10×16的电感再试试

llbest
LV.1
@stockcy
你好,你的问题,应该是送样给你的样板里,我们采用的电感小了造成了。最近DEMO板需求量大,电感消耗过快了。新的电感今天才采购到。您们可以把R8电阻改成300K试试。或者是换个高点的电感也行,可以用下14×15或10×16的电感再试试

问题已解决,谢谢

zeng1201
LV.1
    希望是真家伙  378557079@qq.com  中山永大科技照明有限公司  曾R
sxgyjn
LV.1
老大,发我一份资料,谢谢!2287494823@qq.com
brsys
LV.7
@sxgyjn
老大,发我一份资料,谢谢!2287494823@qq.com
长型的圆形的都是分别用在什么灯上面的啊?
兄台把资料發給我,參照設計, 谢谢  wusi-dt@136.com
lyhui
LV.3

不知能否发份资料给我参考下呢. lyhui2686@163.com

szxyds8
LV.4
@电源照宝
兄台把资料發給我,參照設計,谢谢 wusi-dt@136.com

什么叫自导自演

wugn1968
LV.2
@szxyds8
什么叫自导自演[图片]
貌似有点像哦
@yahuu
对了,补充个我们发现的问题,效率我们这面最高只调到了90.5%,怎么回事?而且这个效率时还感觉到板子温度的变化
过来看看情况啦!
xdhao
LV.2
xdhao@qq.com兄台 方便的话给我来一份吧
czlw888
LV.7
@xdhao
xdhao@qq.com兄台方便的话给我来一份吧
关注
@czlw888
关注

路过。懒一下