• 点赞

麦格米特的工程师待遇

谁能说一下麦格米特公司的开发工程师待遇啊?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看

打个电话去咨询下不就知道了???

@yosuncn-1.com
打个电话去咨询下不就知道了???
开发工程师待遇不错。环境很好
LV.5
@fayehuang99

好啥啊,低的很。

grtang
LV.7
好个球,在松坪山信息港格子里围起来。
清华紫光信息港5楼
joan0081
LV.1
清华紫光信息港5楼

有没有谁在那里面做过的呀?好,好在哪里?不好,不好在哪里?都有些什么福利呀?

@joan0081
有没有谁在那里面做过的呀?好,好在哪里?不好,不好在哪里?都有些什么福利呀?

了解一下

@面壁没有思过
了解一下
就是没人愿意说啊....
爱心
LV.6
@junestar520
就是没人愿意说啊....

是做什么的?

----------------------------

深圳市博达端子电气有限公司

专业生产接线端子,电源座,连接器,端子台,接线柱,接线排等产品

http://www.boda999.com   hmj313@163.com

yxliulin
LV.2
,呵呵,在大多数人心中个人的工资都是越保密越好嘛,当然不会随便说出来的了。我曾经去面试过,好像是在科技园的清华紫光信息港多少栋5楼吧,只是后来因种种原因没有去。我一同事现在在那里上班,研发技术员,工薪在5K左右,不包住宿,年终奖可能挺丰厚的。至于工程师嘛,就不是很清楚了。
grtang
LV.7
@yxliulin
[图片][图片][图片][图片],呵呵,在大多数人心中个人的工资都是越保密越好嘛,当然不会随便说出来的了。我曾经去面试过,好像是在科技园的清华紫光信息港多少栋5楼吧,只是后来因种种原因没有去。我一同事现在在那里上班,研发技术员,工薪在5K左右,不包住宿,年终奖可能挺丰厚的。至于工程师嘛,就不是很清楚了。
技术员有5K?不太相信。据我了解,里面的研发工程师差不多,水平很一般。项目经理才是骨干员工,上面还有总监,。层数很多的。
junestar520
LV.9
@yxliulin
[图片][图片][图片][图片],呵呵,在大多数人心中个人的工资都是越保密越好嘛,当然不会随便说出来的了。我曾经去面试过,好像是在科技园的清华紫光信息港多少栋5楼吧,只是后来因种种原因没有去。我一同事现在在那里上班,研发技术员,工薪在5K左右,不包住宿,年终奖可能挺丰厚的。至于工程师嘛,就不是很清楚了。

请问这位兄弟,如果应聘研发工程师,有没有笔试啊,笔试难不难啊,一般考察哪些方面啊?面试的话一般侧重点会在哪些地方?如有知道的还希望略提一二,不胜感激!

fayehuang99
LV.6
@yxliulin

研发技术员有5K,不可能.研发工程师拿得好的也才6K左右,5K以下的人太多了.

@grtang
技术员有5K?不太相信。据我了解,里面的研发工程师差不多,水平很一般。项目经理才是骨干员工,上面还有总监,。层数很多的。
项目经理总监这些大多是股东了,公司是扁平式管理,层数不多。刚毕业的学生是3K左右,普通工程师大概是6K到8K的样子吧。
海山
LV.5
@湖之一二
项目经理总监这些大多是股东了,公司是扁平式管理,层数不多。刚毕业的学生是3K左右,普通工程师大概是6K到8K的样子吧。
我一个前同事在里面做测试工程师都有7K啊,去年年终奖拿了一万多,而且工作压力也不大。
研发技术员有5K,不可能.研发工程师拿得好的也才6K左右,5K以下的人太多了.
现在还有人在活动这个贴吗 我要认识里面的研发相关人员哦
yuzhou6408
LV.4
@南国飞雪
现在还有人在活动这个贴吗我要认识里面的研发相关人员哦
@yuzhou6408
[图片]

@南国飞雪
[图片]
你好,在这家公司搞项目发展咋样呢?公司整体氛围、流程好不好?
nyh20028319
LV.5
@powersourcesz
你好,在这家公司搞项目发展咋样呢?公司整体氛围、流程好不好?

麦特米特是我们的供应商呀。

@powersourcesz

里面的研发工程师分为三种,一种是早期就加入麦格米特,跟随公司一起成长起来的,这些工程师现在大多学历不高,中专大专为主,但是现在个个技术高超,都是项目经理甚至更高级别的,月薪八千起,配有股份,年终奖丰厚。这些人管着公司的流程设计和质量把控。

另外一种是从艾默生,华为两家公司挖过来的团队,一般学历较高本科研究生博士都有,月薪都是五位数,搞的产品都是工业类电源,PLC,变频器,焊机电源之类的。他们中有些是行业标准的制定者,有些是比如瑞谷的研发总监,或者华为的研发总监。

还有一种是刚毕业在社会上面有一两年工作经验的,麦格米特不招刚毕业没有任何基础的学生。这些人刚进来就是打杂,啥都做。刚开始会带一些项目,如果领导觉得ok的话会继续给项目做。月薪大概是3K到5K。两年后,这些工程师优胜劣汰,受的住的就留下了,受不住诱惑的就去CVT之类的公司,或者其它愿意开两倍三倍工资的公司。留下来的公司会将其升为高级工程师,带更多的项目,也会带一些刚来公司的人。再后面就升为项目经理,管理一个四五个人的小团队。如果还能熬得住的话,等过一两年后,就会带一个十多个人的研发团队。

总之,麦格米特是个还不错的公司,公司整体氛围类似于华为,就是拼命的干!所以麦格米特的产品还是不错的!

公司的流程现在还不是很完善,因为以前是从小作坊做起来的,但是逐步的现在趋于完善之中。