• 点赞

有人做过T5HE 35W两灯串联的电路吗?

OCV电压比较高,不知道可行不?当然是用芯片的
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
ilovegear
LV.4
看来没人做过啊~~大家2x35都是7根线输出的吗?有没有6根的?
fsdz
LV.5
@ilovegear
看来没人做过啊~~大家2x35都是7根线输出的吗?有没有6根的?
并联6线也行的
ballastt
LV.6

很负责任的告诉你!一般是不行的!

管压在210~220V,而T5管的由于其结构限制,最大的U-OUT 一般限定在430V。

另外,串联的谐振腔的电压太高,对原件要求也高。

你如果能做好的话,那就是奇迹!

信不信由你,反正我是信了!

ilovegear
LV.4
@ballastt
很负责任的告诉你!一般是不行的!管压在210~220V,而T5管的由于其结构限制,最大的U-OUT一般限定在430V。另外,串联的谐振腔的电压太高,对原件要求也高。你如果能做好的话,那就是奇迹!信不信由你,反正我是信了! 
Uout我就打算定在430V。谐振OCV做到1100到1200V。预热做足的话这个电压足够启动了。至于元件要求,选耐压高一些的就可以了,理论上是可行的,实际还不知道,打算尝试一下。
ballastt
LV.6
@ilovegear
Uout我就打算定在430V。谐振OCV做到1100到1200V。预热做足的话这个电压足够启动了。至于元件要求,选耐压高一些的就可以了,理论上是可行的,实际还不知道,打算尝试一下。

你还是把那时间和金钱省下来,请大家吃一顿的好!

你还避免了挫折感!

ilovegear
LV.4
@ballastt
你还是把那时间和金钱省下来,请大家吃一顿的好!你还避免了挫折感!
呵呵~挫折感的另一面就是成就感!如果做出来了,我会跟帖来报道一下
@ilovegear
可以的,没有问题的.
jkp100
LV.8
@ilovegear
**此帖已被管理员删除**
ballastt
LV.6
@jkp100

这个软件是谁做的,从上面的参数来看,是比较靠谱的!

能否下载?或者是传一份?

cfc73
LV.2
@ballastt
你还是把那时间和金钱省下来,请大家吃一顿的好!你还避免了挫折感!

几年前就有

lzscws
LV.4
@jkp100
能分享这软件学习下么,不胜感激
renshi_789
LV.8
@jkp100
JKP100前辈又做新软件了,分享一下,让大家学习学习啊!
ilovegear
LV.4
@凌峰1979
可以的,没有问题的.
如果预热足够,OCV做到1000V左右,-30C低温启动够不够啊?
ilovegear
LV.4
@jkp100
谢谢~~
凌峰1979
LV.7
@ilovegear
如果预热足够,OCV做到1000V左右,-30C低温启动够不够啊?
预热充分的情况下,最好做到1.5倍低温要求启动电压加1倍管压,另外不低于100ms的高压时间,加辅助电容作顺序启动.此外,点火期间,流过灯丝继续维持预热电流不低于最小要求值.(700x1.5+205=1255Vrms,Ti>100ms)
hnyzdjl
LV.2
@ilovegear
谢谢~~
北京林建伟业科技有限公司-专业功率器件供应商  我们提供MOS管,IGBT,可控硅,二极管,三极管,驱动IC,控制IC.诚心提供专业器件。欢迎来电,邮件,展示柜问,寻,看器件。
steven5
LV.1
我见过osram有做过2*35W串联的,兼容14-28W
seangoal
LV.3
@ilovegear
我这里有这个方案,T5 228 的,如果需要给我邮件,留下联系方式~:gaosen@fmsh.com.cn
@jkp100
这个小软件哪里可下载?能否发一份给我,james@erghk.com