• 点赞

佳士宝电流互感器

请教各位大侠,现在佳士宝ZX7-200用的电流互感器是多少圈的?200圈吗?

附图是恒升网上查到的互感器,是不是就是这个?

上面这个是深圳吉泰鑫网上查的,这个跟佳士宝机器上的很像,是不是一样的?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

光看外观是没用的!

关键是额定工作电流以内的输出线性度,换言之,磁环的性能品质要有保证。

spekh
LV.4
@GreenEnergy
光看外观是没用的!关键是额定工作电流以内的输出线性度,换言之,磁环的性能品质要有保证。

您好,谢谢回复!

性能好不好当然重要,不过我现在只需搞清楚它的匝数。

再次感谢回复!

@spekh
您好,谢谢回复!性能好不好当然重要,不过我现在只需搞清楚它的匝数。再次感谢回复!

我有佳士原装的互感器,树脂封死的,匝数不详,但电感量为:78.3mH(电桥仪100Hz档测试),

101.9mH(电桥仪1KHz档测试),如磁环是一样的,你拿你的测一下感量即可知道匝数了。

spekh
LV.4
@GreenEnergy
我有佳士原装的互感器,树脂封死的,匝数不详,但电感量为:78.3mH(电桥仪100Hz档测试),101.9mH(电桥仪1KHz档测试),如磁环是一样的,你拿你的测一下感量即可知道匝数了。

谢谢!

变比为:300:1的电流互感器。

@sunyanfang
变比为:300:1的电流互感器。

我之前做过这款,我比较清楚啊,想了解我们聊聊,我的QQ是1150593749,

xzhun0791
LV.4
@tangxiao840916
我之前做过这款,我比较清楚啊,想了解我们聊聊,我的QQ是1150593749,
有什么可保密的,小心骗子。
xcs1986
LV.5
@xzhun0791
有什么可保密的,小心骗子。
200:1
@tangxiao840916

什么保密不保的,200:1,我还生产过这东西的,以前我在那家公司。现在只不过做磁芯,磁环业务而以,