• 点赞

ir2110自举电容的设计

请问ir2110电容怎么算,要用无极性电容吗
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
cbuestc
LV.2

要用极性电容,一般取0.1uF胆电容

LV.1
高频还是低频?如果低频,22UF-47UF同时可以并个高频电容哦,如果高频,100NF-1UF
@
高频还是低频?如果低频,22UF-47UF同时可以并个高频电容哦,如果高频,100NF-1UF

高频的电容选取的比较小,是考虑到要在Vs点(桥臂中点)为零时,能把自举电容上的电荷充满吗?求证!

LV.1
@wangyang8695
高频的电容选取的比较小,是考虑到要在Vs点(桥臂中点)为零时,能把自举电容上的电荷充满吗?求证!

IR2110自举电容和二极管设计 这个是别人的经验值哦。。

具体计算参考这个。。。

然后具体调试得到优化。。。

xji4c04
LV.4
@
[图片]IR2110自举电容和二极管设计 这个是别人的经验值哦。。具体计算参考这个。。。然后具体调试得到优化。。。
我想请问一下一般都会并一个电解电容加钽电容我是用100UF+0.1UF请问这样的配法会有问题吗?
LV.1
@xji4c04
我想请问一下一般都会并一个电解电容加钽电容我是用100UF+0.1UF请问这样的配法会有问题吗?

一般是电解配高频电容 哦。。

xji4c04
LV.4
@
一般是电解配高频电容哦。。
想请问一下我电解电容用道100UF会不会太大阿,因为这是前辈给的值,想请问一下太大的话会不会造成什么问题阿,资料上面的解释我不太清楚,不知道大侠可否解释一下呢?
auhed
LV.3
@
[图片]IR2110自举电容和二极管设计 这个是别人的经验值哦。。具体计算参考这个。。。然后具体调试得到优化。。。

谢谢啊,对我很有作用

@cbuestc
要用极性电容,一般取0.1uF胆电容

HO和LO 的自举电容我看一般不一样,有计算公式吗?计算自举电容