• 点赞

Proteus 6.7绿色版,有需要就进来吧!!

个人认为这个软件非常好,可以很真实的仿真单片机,用来仿真程序还是很直观的,已解决仿真过久退出的问题。
这是绿色板的觉得不用安装会方便些,大家如果用得问题就提出来,我再上传另一个完全破解版的。
1140435312.part01.rar1140435404.part02.rar1140435759.part03.rar1140435828.part04.rar1140435870.part05.rar1140435994.part06.rar1140436096.part07.rar
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
debug21
LV.4
请上传吧,谢了
abing
LV.8
楼主:
有没教程啊,我搞了半天还不知怎用
elken
LV.3
@abing
楼主:有没教程啊,我搞了半天还不知怎用
感谢楼主,真的不错,我把以前那个6.1低版本更新成你这个了,如果方便的话请传给我一些教程。rockefeller888@yahoo.com.cn
wu88tw1
LV.1
感谢楼主,真的不错!
elken
LV.3
@rockefeller
感谢楼主,真的不错,我把以前那个6.1低版本更新成你这个了,如果方便的话请传给我一些教程。rockefeller888@yahoo.com.cn
传过去了,不过下次还是上来下载吧,反正有资料不会忘了大家的,我也正在练习这个软件,以后多交流!
elken
LV.3
elken
LV.3
一些经典的例子1140692287.zip
abing
LV.8
@elken
又一些教程,可以参考1140603174.pdf1140603182.pdf1140603187.pdf1140603206.pdf
谢谢!
wjgwjqjian
LV.2
@elken
一些经典的例子1140692287.zip
太好了多谢兄弟!不过还有问题请教兄弟,按键怎么仿真?我不知怎么样按下去或弹起来,还请不吝赐教! 多谢等待兄弟的回复!
elken
LV.3
@wjgwjqjian
太好了多谢兄弟!不过还有问题请教兄弟,按键怎么仿真?我不知怎么样按下去或弹起来,还请不吝赐教!多谢等待兄弟的回复!
可以在元件库里找到Switches&Relays类,里面有一些Button和SW等等,调出来用就可以了(点击标识的箭头可控制接通断开)
zzxzy
LV.1
你的上传了不起!
falcon_xu
LV.3
能给我一份吗?急需!6.7sp3破解版

大谢,特谢!
xujingjue@hotmail.com
南阳玉
LV.5
@zzxzy
你的上传了不起!