• 点赞

最低成本的1000w开关电源

各位高手对于220V1000W的电源,发表一下您认为最低成本的电路好吗?输出60V、48V、36V、24V都可以啊!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
滕欣
LV.3
120人民币
szrg
LV.7
@滕欣
120人民币
可靠性?!
滕欣
LV.3
@szrg
可靠性?!
还在想办法:)
szjwang
LV.4
@滕欣
还在想办法:)
用什么拓扑结构?输入滤波?emc?各种滤波电容用什么品牌?
cwgyyj
LV.2
看来高手们都不大关心哦!最低成本的开关电源是众多产品的心脏,如果通过各位高手的智慧得出目前为止的最低成本的开关电源,这将让我们精艺求精,让我们化更多时间精力在应用上,如果把它做成模块,让工厂大批量生产,那么开发产品不是可以更块更省成本吗?
cwgyyj
LV.2
@cwgyyj
看来高手们都不大关心哦!最低成本的开关电源是众多产品的心脏,如果通过各位高手的智慧得出目前为止的最低成本的开关电源,这将让我们精艺求精,让我们化更多时间精力在应用上,如果把它做成模块,让工厂大批量生产,那么开发产品不是可以更块更省成本吗?
现上传电子制作网的一幅图,我看来成本挺低的.1089850789.doc
@cwgyyj
现上传电子制作网的一幅图,我看来成本挺低的.1089850789.doc
400块RMB
安全可赞有认证,最少这个价
@cwgyyj
可以介绍一下工作原理吗?还有它的开关频率怎么确定,怎么稳压那?
szqinjin
LV.3
@一个好人
400块RMB安全可赞有认证,最少这个价
代理 TI IXYS ST Fairchild IR等品牌的IC
tel:0755-26666065\fax:0755-26666074.张丹
公司网站:www.szqinjin.com 希望有机会与各位合作