• 点赞

单颗锂电充电管理IC

有过用持续1A给3000MAH锂电充电管理IC的朋友推荐下性能稳定点的片子联系徐工xu_xiazai@163.com或QQ:865042197或站内短信

要求: 1.  终止电压4.2V输出充电电流大于1A(实际充电电流,不看广告只看实效,内置外置MOS均可)

2. 1A充电电流最高温度不超过60度

3. 能提供DEMO板测试(时间较紧没时间焊板)      

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
LV.4

欢迎工程朋友推荐片子,如若最终采用了哪位朋友推荐的片子,将赠送完整成品一部,相信您会喜欢。

LV.4
@865042197
欢迎工程朋友推荐片子,如若最终采用了哪位朋友推荐的片子,将赠送完整成品一部,相信您会喜欢。
请朋友不要推荐哪个微桥的EMC5755实测不加散热最多出700MA左右不符合我的运用要求。EMC5755 ,请微桥的朋友不要介意,我不是说片子不好是不适用我的产品而已
王小真
LV.3
@865042197
请朋友不要推荐哪个微桥的EMC5755实测不加散热最多出700MA左右不符合我的运用要求。[图片]EMC5755 ,请微桥的朋友不要介意,我不是说片子不好是不适用我的产品而已
**此帖已被管理员删除**
王小真
LV.3
@865042197
LV.4
@王小真
王生不知持续1A充温度到多少?可否提供DEMO板我需要测试实际数据。
LV.4
@王小真
请注意送成品只针对实际运用过片子的工程师朋友,不包含供应商,这个只是产品的一部份。
LV.4
@865042197
请注意送成品只针对实际运用过片子的工程师朋友,不包含供应商,这个只是产品的一部份。
南京拓微的朋友第一个联系到我TP4056_42_datasheet 现推TP4056,有用过的朋友说说。
LV.4
请各位芯片供应商实测过能持续出1A才提供给我测试
LV.4
@865042197
请各位芯片供应商实测过能持续出1A才提供给我测试
联系的朋友太多,请各位看清楚我要1A充的(是实际),小电流的朋友不要联系了用不上,谢谢各位朋友。
LV.4
补充一下产品一但采用将大量采购,用于ODM产品,客户知名品牌全球铺货
LV.4
网友a8899为我推荐了HY5103HY5103 为示感谢将赠送为PHILIPS代工的USB后备电源一台。欢迎其他朋友推荐自已用过的片子。
LV.4
南京拓微的TP4056板已收到,明天测试。
andrew716
LV.2

你好!打扰了!我已发邮件你的邮箱了,请查收!

LV.4
@andrew716
你好!打扰了!我已发邮件你的邮箱了,请查收!
谢谢汤生资料已收到我放到这里供其他有需要的朋友一起参考充电管理芯片HB6298 
andrew716
LV.2
@865042197
谢谢汤生资料已收到我放到这里供其他有需要的朋友一起参考[图片]充电管理芯片HB6298 

太谢谢你了,大家有需要可以直接加我QQ:821667642  ,在此感谢大家的关照!

david55
LV.2
tongxinhk
LV.2
@david55
我司有单节大电流充电IC,最大电流2.5A,同步整流。18675575810ASC8511-CN 
tongxinhk
LV.2
我司有你需要的,请查看。谢谢!18675575810ASC8511-CN