• 点赞

用过IR2520D的请进来讨论2520D的案子有图

最近在用2520D做大功率节能灯 想做到200W这个是原理图6562 2520D 

有做过的老师请给点意见  现在发现容易出现保护

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
komee1983
LV.5

你这里是三个芯片了,问下第三个是什么芯片?

komee1983
LV.5
@komee1983

做过的6562+2520D  灯管是一拖2的。两个5U。

@komee1983
做过的6562+2520D 灯管是一拖2的。两个5U。
第三个可以先别管他 那也是人家给我的 他说不用管  不知道你的一拖二是怎么样的电路 能否贴出来看看
hj666
LV.5

实际功率几W?

zhimins
LV.4
怎么拿了我的图纸到处发啊,直接问我不就好了
libei
LV.2
IR2520DSTRPBF,SOP8,特价啦,用到赶紧联系哦。TEL:0755-8320 0302
@zhimins
你就是眼睛大哥吗 哎呀 你忙啊
bernice
LV.4
可以试一试IMP3520.代替IR2520,可以提供技术支持。Imp35201D_CN 
@zhimins

有成熟的L6562+ir2520d的方案吗?

这个方案在90-250V,最大可以做多少w?谢谢

LV.4
@zhoumenjin@126.com
第三个可以先别管他那也是人家给我的他说不用管 不知道你的一拖二是怎么样的电路能否贴出来看看

我发咯保护的电路来玩玩    

LV.4
@komee1983
第三颗IC 好像是CD4047哦