• 点赞

PCB软件出问题了,麻烦大家帮忙解决一下, 谢谢!

大家好:

我是用Altium Designer 09 Winter 版本的,最近出现了一些问题,希望大家帮忙解决一下,谢谢。

以前是好的,最近在新建Project 的下一级项目时都会出现这样的提示错误System Error.  Code: 1400.

无效的窗口句柄。 at 004142B5.
dxp, Base Address: 00400000.提示,问一下怎么解决啊?在定义板子的边框时也会出现这样的提示System Error.  Code: 1400.

无效的窗口句柄。 at 004142B5.
dxp, Base Address: 00400000. 我把软件卸载了重新装过都没有用的,望专业人士给予解决,将感激不尽!我自己的电脑也是装的这个版本却没有问题,但是工作电脑装的是同一个却出现了真阳的问题》

盼早日得到满意答案! 谢谢!

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
lz0820
LV.4

还有啊,文件FILE下面的好多功能都不能用了,真是急死人了,麻烦专业人士给予解决,

谢谢了,帮一下小弟吧!

lz0820
LV.4
@lz0820
还有啊,文件FILE下面的好多功能都不能用了,真是急死人了,麻烦专业人士给予解决,谢谢了,帮一下小弟吧!

难道真的没有人知道吗?求求大家了,请专业人士帮忙解决一下。谢谢了!

重装就是了。
lz0820
LV.4
@曾永进515232
重装就是了。

重装过了 没有用啊,而且我重新下载了一个,又重新装的 还不行啊

yuaming
LV.5
@lz0820
重装过了没有用啊,而且我重新下载了一个,又重新装的还不行啊