• 点赞

需要什么拆机电源找我

大小功率都有,需要学习什么设计思路来我这里找找看

铁壳电源:ATX  BTX  ITX HDPC(200种型号)

桌面电源:24V5A  20V6A 20V4.5A  19V6.32A 19V18A 19V4.74A 19V3.42 19V2.64   19V2.1 19V1.58(800种型号)

12V电源 :40A  16A 15A 12A 8A 5A 4A 3A 2A 1A(200种型号)

以上电源都是我自己仓库有的,全部进口电源主要品牌有 台达 光宝 高效 联德

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
shayu1000
LV.8
这么多,有空上点图看看
ithdd
LV.2
@shayu1000
[图片]这么多,有空上点图看看

需要用那个型号的图我可以拍出来大家一起研究,方便提高我们的技术

czlw888
LV.7
@ithdd
需要用那个型号的图我可以拍出来大家一起研究,方便提高我们的技术
有50一100a的么?12一48v均可。
NATE007
LV.6
@ithdd
12V 40A的 拍来瞄瞄
jiaerxing
LV.7
@NATE007
12V40A的拍来瞄瞄[图片]
期待
shayu1000
LV.8
@jiaerxing
期待
有没有12V-24V输入,48或96V输出的模块,500W左右的
xianfjq
LV.7
有这款吗?
xianfjq
LV.7

这个有吗?

xianfjq
LV.7
@xianfjq
[图片] 这个有吗?
我只有一台,不敢拆。再有一台就敢拆了。
fayehuang99
LV.6
我放在淘宝上吗?还是实体店
longgexu
LV.3
@xianfjq
我只有一台,不敢拆。再有一台就敢拆了。
拆拆又不会坏。
xianfjq
LV.7
@longgexu
拆拆又不会坏。

我跟你说的拆法不一样。我拆电源是这样的:1.每拆一部分拍一些照片;2.拆解他的变压器及电感数据;3.最终要把原理图画出来。所以,经过我拆解的电源一般是无法恢复的!你可以看一下我拆解SONY电源的帖子:http://bbs.dianyuan.com/topic/187054

fayehuang99
LV.6
台达的有什么啊
车载cd
LV.4

专业仓库保管呀,有多余的出来,可以匀点给我吗

samsung陈
LV.8
卖吗,想买几个玩玩
车载cd
LV.4
@samsung陈
卖吗,想买几个玩玩

就是呀,拍些照片,发来看看,有合适的卖一个

以后用到了再向楼主学习

鑫如意
LV.3

我这里通信维修(给三大运营商修直放站,GRRU,光纤站,干放等网络设备),通信电源比较多,主要70-600W以多输出电压(5V,9V,12V,锂电充电的16,8V,射频功放用24-30v)的工业开关电源。

samsung陈
LV.8
@鑫如意
我这里通信维修(给三大运营商修直放站,GRRU,光纤站,干放等网络设备),通信电源比较多,主要70-600W以多输出电压(5V,9V,12V,锂电充电的16,8V,射频功放用24-30v)的工业开关电源。

别说送啊,你愿意送我都不好意思白拿,还是出点钱买吧,我要功率大一点的,12-48V都行,电流最好能上100A

不过,功率太小的话,那也只是个白菜价喽

鑫如意
LV.3
@samsung陈
别说送啊,你愿意送我都不好意思白拿,还是出点钱买吧,我要功率大一点的,12-48V都行,电流最好能上100A不过,功率太小的话,那也只是个白菜价喽
最大个的也就28伏28A输出,48伏输入。30安指针表头,50伏指针表头。抽屉式的。
samsung陈
LV.8
@鑫如意
最大个的也就28伏28A输出,48伏输入。30安指针表头,50伏指针表头。抽屉式的。

有220V输入,12-48V输出的吗

我想要这种类型的

d
鑫如意
LV.3
@samsung陈
有220V输入,12-48V输出的吗我想要这种类型的
多大功率?我这28伏的,48伏的十几个电流的都有,没试过能不能改成12-48可调。你要能改我送你。
samsung陈
LV.8
@鑫如意
多大功率?我这28伏的,48伏的十几个电流的都有,没试过能不能改成12-48可调。你要能改我送你。
那先谢谢了,12-48V的都行,不必要可以调压,功率尽可能的大,白要我也不好意思,多少收点钱吧,如果你有多,那就买几个吧
samsung陈
LV.8
@鑫如意
你好,电源还有吗
孤峰
LV.2
@蚂蚁电源
d
我有大功率电源,有需要的联系.QQ: 1442608610
孤峰
LV.2
@孤峰
我有大功率电源,有需要的联系.QQ:1442608610
**此帖已被管理员删除**
samsung陈
LV.8
@孤峰
**此帖已被管理员删除**
呵呵,你卖380元12V100A的电源我在另一家以255元买了一个,完全一模一样,也就早5天前的事
ithdd
LV.2
@samsung陈
呵呵,你卖380元12V100A的电源我在另一家以255元买了一个,完全一模一样,也就早5天前的事

以营利为目的的宣传可以鉴定为奸商

刘1234
LV.4
@czlw888
有50一100a的么?12一48v均可。
我有台达4850