• 点赞

被动式PFC电路设计

大家好! 请教下各位,有哪位做过这种电源,指点下被动式PFC电路中那个电感如何设计? 请看我上的电路图,期待你的回复,TKS!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
Brain_zan
LV.4

lwz0402
LV.3
图呢????
Brain_zan
LV.4
@lwz0402
图呢????
Brain_zan
LV.4
@Brain_zan
[图片]PFC电路图  

这种电路结构可满足30W左右的LED PSU ,以满足PF值要求(大于0.9)

大家好,我司专业生产超薄LED变压器,ER2010ER2510ER3310ERD2610EDD2810EE12ER2511POT3310PQ38EFD54EFD43EFD37。联系电话13714349778QQ419274530梁生 

zvszcs
LV.12
@13714349778
大家好,我司专业生产超薄LED变压器,ER2010,ER2510,ER3310,ERD2610,EDD2810,EE12,ER2511,POT3310,PQ38,EFD54,EFD43,EFD37。联系电话13714349778,QQ419274530梁生[图片] 
路过,飘一下啊,正是我要找的啊
LV.1
@zvszcs
路过,飘一下啊,正是我要找的啊
顶一贴,我也正在找这种线路的原理,哪位大侠可告知一下?
晕哦,我也是在找,难道只能自己慢慢调了
hopeng
LV.2
@wxq19861207
晕哦,我也是在找,难道只能自己慢慢调了
此种电感式被动PFC效果不好
@hopeng
此种电感式被动PFC效果不好
这种线路的功率因数最高能做到多少。
@小巩
这种线路的功率因数最高能做到多少。

zhjb_111
LV.4
@13714349778
大家好,我司专业生产超薄LED变压器,ER2010,ER2510,ER3310,ERD2610,EDD2810,EE12,ER2511,POT3310,PQ38,EFD54,EFD43,EFD37。联系电话13714349778,QQ419274530梁生[图片] 
请把您的ER2010ER2510ER3310ERD2610EDD2810这些型号的尺寸发到我邮箱:zhjb_111@163.com
@小巩
[图片] 
看来还是得自己调呀。