• 点赞

可以用IW3620做一款70W的路灯电源吗?

我现在要用IW3620做一款70W的路灯电源,请问有人做过吗?用3620做可行吗?

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
iwatt-szl
LV.7

单颗iW3620最大做到40W,70W的电源可用模组并联的方式实现,请参考附件的报告。

150W Power Supply For LED StreetlightF1 

@iwatt-szl
单颗iW3620最大做到40W,70W的电源可用模组并联的方式实现,请参考附件的报告。[图片]150WPowerSupplyForLEDStreetlightF1 

多谢你的回复!功率做到超过40W是驱动不了更大的MOS管吗?如果我用2个三极管增加驱动电流可以做到吗?

iwatt-szl
LV.7
@zhangxiaohuigang
多谢你的回复!功率做到超过40W是驱动不了更大的MOS管吗?如果我用2个三极管增加驱动电流可以做到吗?

功率超过40W,可以尝试增加三极管增强驱动能力;另外还有谐波的问题,大于40W,需要另外做一级PFC

@iwatt-szl
功率超过40W,可以尝试增加三极管增强驱动能力;另外还有谐波的问题,大于40W,需要另外做一级PFC

上面那个150W看了,就是成本接受不了。我做一个三极管增强驱动板试试看,PFC只能用其他IC了,您能帮我推荐一两PFC的方案吗?

iwatt-szl
LV.7
@zhangxiaohuigang
上面那个150W看了,就是成本接受不了。我做一个三极管增强驱动板试试看,PFC只能用其他IC了,您能帮我推荐一两PFC的方案吗? 
PFC部分可以选用ST 6562,功率大于40W,理论上用单颗IC加驱动是可以做的,但我们并不推荐您用此方式去做。
bobery
LV.7
@iwatt-szl
PFC部分可以选用ST6562,功率大于40W,理论上用单颗IC加驱动是可以做的,但我们并不推荐您用此方式去做。

关注