• 点赞

ul498 and ul1449

那位兄弟有UL498 和1449的中文版,我急需要.请传给我,我的邮箱是wanghengyang123456@126.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
why123456
LV.2
我是做TVSS的开关插座
star.liu
LV.3
@why123456
我是做TVSS的开关插座
兄台我這裡只有498的英文版.你需要哥們分享給你.
why123456
LV.2
@star.liu
兄台我這裡只有498的英文版.你需要哥們分享給你.
谢谢,英文的我公司有旧版的,如果兄台有最新的也可以给我
star.liu
LV.3
@why123456
你們公司也是做INLET的嗎?
why123456
LV.2
@star.liu
你們公司也是做INLET的嗎?
是呀,你们公司在那呀?有时间交流一下.
star.liu
LV.3
@why123456
是呀,你们公司在那呀?有时间交流一下.
給你個聯係方式:
MSN:star0292001@hotmail.com
我公司在東莞市長安鎮
why123456
LV.2
@star.liu
給你個聯係方式:MSN:star0292001@hotmail.com我公司在東莞市長安鎮
好的,我在桥头
@why123456
好的,我在桥头
谁能给我一份UL 1449标准,急需!将非常感谢!
邮箱:tangyw1105@163.com
soundor
LV.3
@why123456
UL498-20011141437993.pdf
@star.liu
給你個聯係方式:MSN:star0292001@hotmail.com我公司在東莞市長安鎮
能否也给我一份UL1449的标准?谢谢啦!wangvincent@163.com
drealize
LV.1
@soundor
UL498-20011141437993.pdf
多谢!回赠UL498的New Supplement
COMMENTS DUE: April 2, 2007 866881185369283.pdf
jxyglby
LV.2
@why123456
好的,我在桥头
这位兄台在桥头哪个厂啊?我也在桥头,产品可能跟你们类似,有空认识一下.