• 点赞

非常实用的免费工具-工程师必备!芯片查询,pdf下载软件!

软件操作说明:
1、本软件是纯绿色软件,无需安装,解压直接使用。
2、设置pdf保存地址,Save Path为保存地址,默认是在桌面,点后面Change,更改pdf保存地址。
2、Part Name 栏输入需要查找器件的名称(至少包含三个字符),然后单击“Search”或者回车,
   搜索结果会显示在下面search信息栏当中,选择您需要的器件,双击,就会自动下载。没有下载过
   的pdf会用“*”标注,下载过的,“*”就会消失。
4、下载过程中,Report信息栏显示状态。
5、下载完成以后,软件自动切换到DownLoad信息栏,双击文件名,自动打开pdf(前提是要安装有pdf阅
   读软件)下载完,没有被打开的文件,会有“*”标注,打开过的文件“*”会自动消失。
6、Save Path后面有一个Auto勾选框,如果勾上,在Part Name 栏输入需要查找器件的名称,直接回车,
   软件会自动下载搜索结果里的第一个pdf,一般来说,是最匹配的结果。
7、最后感谢成都迈硕电气有限公司对本软件的资助,本软件将一直更新下去,而且永久免费,开发出更
   适合电子工程师的软件。 
最后,祝大家工作愉快。 Datasheetdownloader 
全部回复(67)
正序查看
倒序查看
xdhao
LV.2
怎么用不起呢
xdhao
LV.2
@xdhao
怎么用不起呢

qi8903
LV.6
@xdhao
[图片] 
我也是
@xdhao
[图片] 
你用的是什么系统?

能查些什么IC?

@javike
能查些什么IC?
所有IC都能查,只要是网上有的。现在更新了,之前少传了一个控件,现在加上的了,XP本来就带,win7没有带,现在补上这个控件了。麻烦重新下载。
@一个人的孤独
所有IC都能查,只要是网上有的。现在更新了,之前少传了一个控件,现在加上的了,XP本来就带,win7没有带,现在补上这个控件了。麻烦重新下载。
我用的是VISTA系统哦
@一个人的孤独

国产的IC有些网上都查不到哦

@javike
国产的IC有些网上都查不到哦
呵呵,如果网上都查不到,那现在就没办法了,不过以后会自己建库,然后提供查询。
@一个人的孤独
呵呵,如果网上都查不到,那现在就没办法了,不过以后会自己建库,然后提供查询。
 不错
@javike
[图片] 不错
现在能用了么?
@一个人的孤独
现在能用了么?
不能用呀。。。。。
@javike
不能用呀。。。。。

感激不尽!!

@song19910526
感激不尽!!
你的电脑上能用吗?
@javike
[图片] 
第一次的时候,右键已管理员模式运行。
@一个人的孤独
第一次的时候,右键已管理员模式运行。

OK了

@javike
[图片] OK了
您试试看,有好的建议不妨直说。谢谢大家的支持。
@一个人的孤独
您试试看,有好的建议不妨直说。谢谢大家的支持。
要能像ICPDF网站一样,搜出来后显示功能介绍就好了,那样能快速知道是不是自己要的IC
@javike
要能像ICPDF网站一样,搜出来后显示功能介绍就好了,那样能快速知道是不是自己要的IC
软件上“Electronics Description” 栏里面有简单的描述,后面会增加芯片厂家等资料。
@一个人的孤独
软件上“ElectronicsDescription”栏里面有简单的描述,后面会增加芯片厂家等资料。

感谢!

能讲讲这个软件怎么做的吗?

@javike
[图片] 感谢!能讲讲这个软件怎么做的吗?[图片]
呵呵,用VB写的。
@一个人的孤独
呵呵,用VB写的。
VB是什么??
LV.5

个人感觉Alldatasheet上下载的PDF不方便阅读,标题上没有器件型号。

请问可不可以下载其它网站的PDF呢?谢谢

@854911822
个人感觉Alldatasheet上下载的PDF不方便阅读,标题上没有器件型号。请问可不可以下载其它网站的PDF呢?谢谢
标题上没有型号?没有明白哦
LV.5
@一个人的孤独
标题上没有型号?没有明白哦

就是说从ALLDATASHEET上下载的PDF打开后,比如我打开了很多芯片资料:

要在标题中看这个是哪款芯片的PDF就不行了,因为所有PDF的标题都是

尤其是对XP来说。。。

这个通过修改文件名好像没用的。。 

@javike
你的电脑上能用吗?

这个工具的确很强悍!

@854911822
就是说从ALLDATASHEET上下载的PDF打开后,比如我打开了很多芯片资料:[图片]要在标题中看这个是哪款芯片的PDF就不行了,因为所有PDF的标题都是[图片] 尤其是对XP来说。。。这个通过修改文件名好像没用的。。 
好的,谢谢提醒,下一步将修正这个问题。
LV.5
@一个人的孤独
好的,谢谢提醒,下一步将修正这个问题。

那先谢谢你啦~~真是好人啊~~

我现在下PDF基本上是去DATASHEET5的,呵呵

@854911822
那先谢谢你啦~~真是好人啊~~我现在下PDF基本上是去DATASHEET5的,呵呵 
下载打开软件的时候,如果有提示更新,那你就更新就行了。