• 点赞

电源适配器项目寻合作:AC100-240V输入,输出为12V的低成本成熟方案(100W以内)

电源适配器项目寻合作:AC100-240V输入,输出为12V的低成本成熟方案(100W以内)

主要是12V/0.5A,12V/1A,12V/2A 12V/5A等等,要求:

1.       安规或EMC没有要求必须通过相关测试

2.       要求有批量生产过的成熟方案,RCC架构也行,不良率要很低

3.       成本要求很低,比如12V/0.5A,5万个的量的话,成本能控制在4.2/,包括生产成本和物料成本及人工成本

4.       寻技术人员合作,对成本控制和品质控制有信心的可以联系,非诚勿扰

5.       真诚找合作,我方有工厂,但非电源厂,有目标客户

有意者:请先邮件联系,必复!

jx5_yang@163.com

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
jsy-power
LV.1
也可跟贴,让我和你联系,谢谢
jsy-power
LV.1
@jsy-power
也可跟贴,让我和你联系,谢谢

本人在深圳,在深圳或东莞的朋友可以方便联系

@jsy-power
本人在深圳,在深圳或东莞的朋友可以方便联系
jsy-power
LV.1
物料成本控制很重要
mko145
LV.8

垃圾产品!

绝缘不够,不安全的变压器, 没有认证的光耦,电阻代替保险管,一点就着的PCB,根本不理EMI没有输入电感和X2电容,次品堆里捡出来的垃圾及二手元件,纯水口料一掰就烂的外壳。

jsy-power
LV.1
@mko145
垃圾产品!绝缘不够,不安全的变压器,没有认证的光耦,电阻代替保险管,一点就着的PCB,根本不理EMI没有输入电感和X2电容,次品堆里捡出来的垃圾及二手元件,纯水口料一掰就烂的外壳。
谢谢关注!电阻代替保险管也可以通过安规认证,不是不行,中兴的手机充电器也有这样的用法;变压器是要保证打高压要能通过,同时高温工作时温升不能大高,否则确实不安全,但有些有经验的变压器厂能很好控制性价比;PCB采购当然不能在深圳了;总之,考验技术人员,不管是技术方面,而且对物料的掌控上!
jsy-power
LV.1
@mko145
垃圾产品!绝缘不够,不安全的变压器,没有认证的光耦,电阻代替保险管,一点就着的PCB,根本不理EMI没有输入电感和X2电容,次品堆里捡出来的垃圾及二手元件,纯水口料一掰就烂的外壳。
还有,有认证的质量不一定好,没有认证的质量未必差,采购渠道很重要
mko145
LV.8
@mko145
看到别人用电阻代替保险管,你就学着用?知不知道那不是普通的电阻,叫 Fusible resistor (要UL认证的)。
变压器打一下高压就安全了,那安规还搞那么麻烦干什么?
几分钱的磁芯还讲什么控制温升,4块钱的成本(包人工),你会有钱做老化测试?
有认证的产品质量都不一定好,让人相信没有认证的反而质量有保证?
simonhuang
LV.3

無法理解樓主的成本如何來的!

這些規格的電源我們都有生產,4塊錢也只能買幾個主要零件!

jsy-power
LV.1
@mko145
看到别人用电阻代替保险管,你就学着用?知不知道那不是普通的电阻,叫Fusibleresistor(要UL认证的)。变压器打一下高压就安全了,那安规还搞那么麻烦干什么?几分钱的磁芯还讲什么控制温升,4块钱的成本(包人工),你会有钱做老化测试?有认证的产品质量都不一定好,让人相信没有认证的反而质量有保证?

谢谢,其实5-6块多钱的成本12V/0.5A的产品还是有人做的出来的,说4块钱确实是有点不可思议,做小功率的电源厂应该深有体会,正规的厂家我估计成本应该是10元偏高点才行!

jsy-power
LV.1
@simonhuang
無法理解樓主的成本如何來的!這些規格的電源我們都有生產,4塊錢也只能買幾個主要零件!
谢谢,其实并非咬死就是4元,只是尽量做低,或者说尽量做到市场的接近最低,我想说明的是并非我想赚你的钱,我们合作是共同赚老外的钱!当然不是去骗了
simonhuang
LV.3
@jsy-power
谢谢,其实并非咬死就是4元,只是尽量做低,或者说尽量做到市场的接近最低,我想说明的是并非我想赚你的钱,我们合作是共同赚老外的钱!当然不是去骗了

我是電源生產工廠!

就看你需要多少量了

wanling
LV.4

方案本人有现成的,4元确实是难做了,你还含人工,成本低的话,很多原件都要省去了,质量保证可就差些了

jsy-power
LV.1
@wanling
方案本人有现成的,4元确实是难做了,你还含人工,成本低的话,很多原件都要省去了,质量保证可就差些了
谢谢关注,4块多只是争取的成本,实际做起来往往是会有些超的,有意合作请留下你的联系方式,发到我的信箱!
wanling
LV.4
@jsy-power
谢谢关注,4块多只是争取的成本,实际做起来往往是会有些超的,有意合作请留下你的联系方式,发到我的信箱!
QQ545700317
myz1208
LV.4
@wanling
QQ545700317

我现在有这么低的成本 qq351196805